Театральная афиша Москвы

Спектакль Чисто английская измена, Нижний Новгород

Постановка Комедия
6.4
оценить
Расписание и билеты
Театр: Чисто английская измена, Нижний Новгород

Кровать, леди и джентльмены

Трудно представить, что стало бы с российскими театрами, если бы не смешные до истерики пьесы Рея Куни. Нагромождение совпадений, анекдотичных ситуаций и постоянный интерес героев к сексу — все это есть почти в каждом его произведении, данное — не исключение. В оригинале пьеса называлась «Кровать, леди и джентльмены», и юмор в ней ближе к Бенни Хиллу, чем к Монти Пайтону.

Место проведения

Комедия

7.6
Кассовые хиты в интерьерах с иголочки
Театр, появившийся в 1947 году, многие годы работал в старом доме на улице Рождественской. С потолков прямо во время спектакля могла потечь вода, а от замыкания случались пожары. В 1999 году «Комедия» переселилась в новое роскошное здание по улице Грузинской. Посмотреть на интерьеры с иголочки, французские зрительские кресла, мраморные колонны и статую Талии перед входом приходило полгорода. Интереса публики добавило и сотрудничество с Валерием Беляковичем. Основатель московского Театра на Юго-Западе поставил на сцене «Комедии» восемь спектаклей. Премьеры в популярнейшем нижегородском театре сейчас идут на двух сценах — на главной ставят классику и кассовые хиты (последние преобладают), на малой — экспериментальные спектакли.
телефон +7 (831) 434 04 24
адрес
подробнее

Лучшие отзывы о спектакле «Чисто английская измена»

Фото disney7572
отзывы:
2
оценок:
14
рейтинг:
3
1

Чисто английская история! унылое гавно, шутки плоско сортирные для быдло фанатов петросяна.верните деньги.режиссер м***к, актёров жалко

3
0
...
2 октября 2012