Спектакль студентов Крымова и Каменьковича

Мастерская Евгения Каменьковича и Дмитрия Крымова — гитисовский эксперимент по совместному обучению актеров и художников. В эти две недели мастерская показывает импровизированный спектакль, родившийся из этюдов по мотивам старых фотографий. В единое целое этюды собрали режиссеры Геннадий и Наталья Назаровы.

Как вам спектакль?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о спектакле «Вера и велосипед»

Фото Актер Второго плана
Фото Актер Второго плана
отзывы: 10
оценки: 10
рейтинг: 10
9

Все идем смотреть на настоящее театральное чудо, 24 декабря ближайший спектакль, видел на видео, восхитило!!!! жду не дождусь когда увижу на яву!!!

4
0
...
6 декабря 2010
Фото Nikita Vladimirov
Фото Nikita Vladimirov
отзывы: 5
оценки: 33
рейтинг: 9
9

Очень интересная постановка и идея поставить студенческие этюды на большую сцену! Игра, импровизация актеров на высоте, общение со зрителем во время спектакля еще больше затягивает в постановку! Спасибо!

2
0
...
24 сентября 2012
Фото Anna Vartanova
Фото Anna Vartanova
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
9

Была один раз на этом спектакле)) Очень порадовал и затронул,теперь собираюсь отвезти туда подруг)))Спектакль построен очень хорошо,всего лишь 3 героя,а больше и не надо и хочется смотреть и смотреть. Переживаешь вместе с героями,и здесь нет плохих или хороших,ты чувствуешь ситуацию каждого из них. Советую всем сходить, вы не пожалеете!)))Ну а я возвращаюсь туда вновь

1
0
...
10 апреля 2013
Фото Регина Лежнина
Фото Регина Лежнина
отзывы: 49
оценки: 161
рейтинг: 62
7

Простенькая история про детдомовскую послевоенную девочку, у которой есть Мечта. А еще у нее есть многое из того, о чем мечтают другие, часто безуспешно - любовь, семья, дом. Все это хорошо, но Мечта заслоняет собой все. И осуществляется, в конце концов, и как это порой бывает, счастья не приносит... Это сюжет... Но он - не главное! Главное, КАК это играется - вдохновенно, искренне, правдиво. Иногда потрясающе смешно, иногда
зрители явственно шмыгают носами... В общем, здОрово!
Очень советую посмотреть.
.

1
0
...
1 декабря 2011
Фото Анастасия Левицкая
Фото Анастасия Левицкая
отзывы: 5
оценки: 8
рейтинг: 0
9

Этот спектакль можно смотреть бесконечно! Встречала людей, которые приходили на него сами, потом приводили друзей и родных.
Он живой, есть элемент общения со зрителями, за счёт чего некоторые моменты меняются. Поражает игра и искренность артистов, что неудивительно, такой великолепный состав!
Невероятно добрый и грустный спектакль. Всем советую обязательно на него попасть, хоть это и очень сложно, играют его редко.
Насколько я помню, он родился из фотокарточки и импровизаций основанных на ней.

0
0
...
13 января 2018