Театральная афиша Москвы
Москва

Спектакль Урожай

оценить

Павел Пряжко про трудовой десант

Лидер младоноводрамовцев Павел Пряжко фиксирует бессмысленность любой человеческой деятельности, приводя в пример древнейший труд — сбор урожая. Это если серьезно. На самом деле герои «Урожая» так комично имитируют сбор яблок, что играть их можно — особо не мудрствуя.

Отзывы пользователей о спектакле «Урожай»

Фото olga_sorokina
отзывы:
8
оценок:
9
рейтинг:
2
7

какие-то сцены переиграны, какие-то не дожаты, но это так малозначительно! как капля в море! удивительным образом ты, даже понимая, что перед тобой актёры, веришь тому, что они говорят, сочувствуешь им, ощущаешь то же, что ощущают их герои, сопереживаешь!
это ли не главное? СО-чувствие. СО-переживание. именно за этим мы и идём в театр. СО-единиться.
очередной спектакль и очередной эффект погружения в атмосферу.
спектакль заявлен как комедия. подтверждаю! :)
сначала я снисходительно фыркала, потом улыбалась до ушей, потом над какими-то сценами просто смеялась в голос))))))))))
особенно, если смеялся кто-то на соседнем кресле. смех - дело заразительное :) и прекрасное :)
однако над спектаклем случилось не только посмеяться.
глубинная философия, заложенная в сценарии, всё таки настигает, обрушивается, ввинчивается в мозг.
ты невольно проецируешь ситуацию на родных, друзей, знакомых. да и незнакомых. ибо герои абсолютно узнаваемы.
и вот эти глубинная грусть и сожаление холодными цепкими пальцами сжимают сердце и не отпускают. долго. такое вот послевкусие.

0

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена Новым драматическим театром

Эта история проста по сюжету и увлекательна по содержанию. Компания «продвинутых» ребят — представителей сегодняшнего молодого поколения, вырванных из виртуальной реальности и плена социальных сетей, поклонников модных гаджетов и жертв глянца — оказалась в настоящем саду с яблоками, собирать которые поначалу кажется таким «прикольным» занятием. Однако приятная работа на свежем воздухе для четырех молодых людей — неравнодушного к модным аксессуарам завсегдатая салонов красоты Валеры, пережившего нервный срыв брутального Егора, страдающей непонятной фобией Оли и «гламурной штучки» Любы — довольно быстро превращается в экстремальное приключение… Какой «урожай» мы оставляем после себя своим детям, и какого качества «плоды» соберут после них наши внуки?..