Театральная афиша Москвы

Спектакль Века Луны

0

Новая пьеса Сэма Шепарда

Новый драматический — театр московской окраины, но центрового репертуара. Последняя из них — новая пьеса Сэма Шепарда, живого американского классика, автора «Проклятия голодающего класса» и сценария «Забриски-Пойнт». «Века Луны» — пьесу, еще не опубликованную даже в Америке, — Долгачев получил прямо из рук автора. Долгачев увидел в ней постаревших героев «Настоящего Запада» — шепардовской пьесы, которая уже несколько лет идет в «Новом драматическом».

Галерея

Отзывы пользователей о спектакле «Века Луны»

Фото Светлана
отзывы:
104
оценок:
104
рейтинг:
214
5

Что такое наша жизнь в масштабах вселенной? Это всего лишь краткая вспышка. Но за этот миг каждому из нас предстоит осознать, кто мы такие. Какое послание мы должны передать в этот мир? Какой след оставить в душах окружающих людей? И сколько бы человек ни делал вид, что его роль ничтожна, в какой-то момент приходится признать, что мы и только мы несем ответственность за то, как живем.

В спектакле "Века луны" двое немолодых людей в обычном мужском разговоре, сами, кажется, того не замечая, обсуждают вещи куда более глубокие, чем измена одного из них своей жене и последующий с ней разрыв.

В постановке используются приятные декорации и костюмы, не отвлекающие на себя излишнего внимания, но вполне передающие атмосферу жизни где-то далеко в американской деревне. Игра Александра Курского на отлично, Анатолий Сутягин, на мой взгляд, немного переигрывал.

Что касается тематики, то лично мне она не слишком близка, но уверена, что спектакль понравится людям, стоящим на каком-то рубеже своей жизни и что-то в ней переосмысливающим.

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить