Театральная афишаМосквы

Спектакль Летите и пилите, Санкт-Петербург

Постановка Лицедеи
8.4
оценить
Расписание и билеты

Антология номеров выдающегося клоуна Леонида Лейкина с его комментариями и друзьями

Место проведения

Лицедеи

8.3
телефон +7 (812) 967 28 42
адрес
подробнее
официальный сайт

Отзывы пользователей о спектакле «Летите и пилите»

Фото Юлия Гарбуз
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Получила море эмоций! Спасибо за хорошее настроение! Теперь всю ближайшую неделю (и не только!) буду вспоминать спектакль! Уже посоветовала многим друзьям! Таким нужно делиться! Молодая клоунесса молодец, очень старалась! Опытные актеры тоже играли отлично! Как здорово разнообразить досуг таким мероприятием) В зале смеялись все! Хочется отметить, что ранее я не часто ходила на клоунаду, но теперь-то я знаю, что может поднять мне настроение в дождливый и холодный или, может, даже снежный день! ДО встречи в "Лицедеях"!!! Леониду Лейкину огромное спасибо! Все молодцы)

1
Фото Марина Прокофьева
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Я посетила этот спектакль в этом году. До этого знала творчество Лицедеев лишь с экрана телевизора. Это было ещё в детстве. Думала, что данный вид творчества не вызывает такие эмоции как в детстве. Но!!!!!!!!!!!! Посетив с подругой данный спектакль, поняла, что сильно ошибались!!!! Столько эмоций! Столько искреннего смеха!!! И детей, и взрослых восторженные восклицания!!! Это была буря! И такой уют и тепло оставляют монологи актёров. Настолько глубокая задумка автор и умение перевоплащаться прям на сцене. Играть самого себя и в тоже время будто проживать все прям на сцене! Спасибо! Теперь хочу пересмотреть весь репертуар театра, ведь теперь он один из самых любимых!!!!!! Хочу познакомить с творчеством труппы свою вторую половинку и отблагодарить подругу за то что сходила туда. Вот бы чудом достать три билета! :)))))

1
Фото Лилия Гисматуллина
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Бесподобный спектакль!!!
Неожиданно! Весело! Остроумно! До этого были на выступлении "Лицедеев" в середина 90-х годов в БКЗ. Уже забылась эта атмосфера безудержного веселья и жизнерадостности детства. Все представление хохотали до коликов в животе. Не перестаем восхищаться мастерством перевоплощения Лейкина и Либабова. У артистов полный контакт с залом с первого до последнего ряда! Чего стоит только одно дирижирование аплодисментами!!! То, что происходит на сцене- это полный восторг!!! Зрители в зале абсолютно разные и по положению, и по возрасту. Игра артистов понятна всем, до слез смеются и солидные дяденьки ,и совсем еще маленькие ребятишки. Лица людей после спектакля просто надо было видеть: глаза у всех светились искренней радостью и весельем. Рекомендуем всем!!! Получите заряд бодрости, хорошего настроения и позитива на очень долгое время! Приходите, не пожалеете!!!!

1
Фото Наталия
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Уникальное клоунское ревю, рассчитанное абсолютно на все возрастные категории - его воспринимают и дети, и взрослые. Я смотрела его дважды, оба раза вместе с сыном. Подростком он безудержно смеялся над огромными штанами, невероятных размеров башмаками и над шаркающей походкой... Девятнадцатилетним мужчиной пытался тут же, в зале, изображать одновременный синхронный полет, пилеж и задаваемую эмоцию.
Оба раза получили огромное удовольствие от живого общения и невероятно теплой атмосферы в зале. В третий раз обязательно пойду с мужем. Надеюсь, и сын свою девушку еще не раз приведет к "Лицедеям".

1
Фото Катерина Морозова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Всегда было интересно, что происходит за сценой, о чем говорят артисты между собой и как, конечно же, подшучивают друг над другом. Этот спектакль отвечает на все эти вопросы. Смех в зале не стихает от начала и до конца. Забываешь все свои проблемы и просто наслаждаешься этим моментом. Спектакль просто супер!!! Советую всем обязательно!!!!!!

1

Галерея

Информация от организатора

Информация предоставлена театром «Лицедеи»

Спектакль всемирно известного, уникального клоуна Леонида Лейкина, который последние 12 лет веселил зрителей в Cirque du Soleil. И вот он вернулся на родину! Это спектакль-повествование, в котором известный клоун ведет со зрителем доверительную беседу о своей творческой жизни, о жизни театра, рассказывает историю создания того или иного очень известного номера. Честно говорит о моментах взаимоотношений с известными, выдающимися друзьями-артистами. На глазах у зрителей создается грим, костюм, возникает образ, в котором артист выходит на номер из двери, которая стоит прямо на сцене, демонстрируя мастерское перевоплощение.