Театральная афиша Москвы

Спектакль Дежавю
Постановка МОСТ

8

Музыкальный спектакль по пьесе М.Бермана

Галерея

Отзывы пользователей о спектакле «Дежавю»

Фото alektoeto.livejournal.com
отзывы:
7
оценок:
9
рейтинг:
9
7

Михаил Берман-Цикиновский - прозаик, поэт и драматург, эмигрировавший в Америку, в пьесе "Чехов на диване" (под "диваном" имеется в виду "Девон-авеню" - русский квартал в Чикаго) частично делится со зрителем живыми и реалистичными впечатлениями о русской интеллигентской эмиграции, изящно нарекая "новоприезжих" именами гениев (Бунина и Чехова), частично уносится в мистические дали, рисуя образ идеальных "высоких" отношений. Основную мысль произведения схватывает (и не отпускает) режиссёр-постановщик спектакля, худ.руководитель театра МОСТ, Евгений Славутин: творить во имя любви надо ярко и громко, а умирать по возможности скромнее и незаметнее

Фото Олег Иннокентьевич Коновалюк
отзывы:
72
оценок:
112
рейтинг:
199
9

Ознакомившись с многообразием отзывов и рецензий на этот спектакль здесь, на афише, не скрою, перед походом очень волновался. Но когда ты уже готов к худшему, все оказывается очень даже неплохо. А в случае со спектаклем "Дежавю" даже очень хорошо.
Я остался доволен и постановкой, и молодыми актерами. Всегда приятно видеть на сцене искрящиеся глаза. Ребята действительно талантливые.
Не понял я только одного, почему именно Чехов и Бунин. Почему именно этих метров российской литературы выбрал в качестве своих главных персонажей Михаил Берман.
Зато товарищ Угрюмов предстал весьма калоритным и поражающим.
И конечно же всегда удивительно точно подобранное режиссером музыкальное сопровождение. Музыка - еще одно действующее лицо в этом спектакле.

Фото kirill borzov
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
1

Не могу молчать! Пишу впервые! Простите за эмоциональный поток. Ау, "Афиша"! Неужели никто у вас не проверяет информацию?!?!?!?!!!!!!!!??????????????????? Я потратил 1400 рублей на два билета изза ваших звездочек!!!! И что я получил?!?!?!!!! Вы рекомендуете спектакль с которого уже на пятой минуте уходят зрители!!! Где один герой говорит другому "шикарная женщина", а пол зала офигевших! Актриса крайне сомнительных достоинств. Еще дико раздражало, что над пошлыми шутками в основном смеялись официанты и буфетчицы, которые мне еще десять минут назад продавали бутерброды в буфете!!! Мы сидели на крайних стульях и нервно ожидали когдаж из нашего ряда кто-нибудь уйдет чтоб выползти... Одно большое достоинство!!! Спектакль КОРОТКИЙ!!!! Спасибо хоть за это!... + очень интересный актер, который играет Бунина. Все остальное просто огогошеньки как плохо!!! ((((
я понимаю, что вам надо выжить и за баблосы можно рекламировать все, но может тогда вы мне вернете хоть какую-то часть потраченных денег по вашей наводке?!?!?!?

Фото Александр Семенов
отзывы:
6
оценок:
7
рейтинг:
14
9

Хорошо, ребята!
Душа прямо то сворачивается, то разворачивается.
Да еще образы- Чехов, Бунин - ну и Юля Вергун. Фантастическая компания!
Спасибо господину Славутину, что собрал хороших ребят в хорошем месте и возрождает российский театр.
У Фоменко все покруче, конечно, но суть-то та же - живые люди играют живых людей, поэтому и пробирает до костей и до мурашек на спине.
Еще один важный момент - нет ни скороговорок, ни длиннот - все идет на одном дыхании.
Хочется самому пельмешек попробовать :)
Посмотрите, не пожалеете!

Фото linda Hores
отзывы:
4
оценок:
5
рейтинг:
1
9

Прекрасный спектакль, оставил только самые светлые впечатления!!Да и театр совершенно неформальный, необыкновенный. Каждому желаю открыть его для себя как нечто необычное..

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить