Театральная афиша Москвы

Спектакль Новая геометрия

0

Спектакль о весне в Петербурге в постановке известной танцовщицы Татьяны Гордеевой и нового участника русского contemporary dance Евгения Панкратова

В «ЦЕХе» две премьеры. Первая — дуэт известной танцовщицы Татьяны Гордеевой с новой фигурой русского contemporary dance Евгением Панкратовым. О нем известно только, что он родился в Петрозаводске, танцу учился у преподавателей из труппы Пины Бауш. Вместе с Гордеевой они сочинили спектакль о весне в Петербурге, с его мокрыми голубями и мусором, расцветающим на талых сугробах. Вторая премьера — интерактивный перформанс Александра Андрияшкина, в котором он разрушает границу между сценой и залом в поисках самых ­непредсказуемых реакций публики.

Галерея

Отзывы пользователей о спектакле «Новая геометрия»

Фото ФЕСТИВАЛЬ ЦЕХ
отзывы:
8
оценок:
8
рейтинг:
0
9

«Новая геометрия»
Хореография и исполнение: Татьяна Гордеева, Евгений Панкратов


Татьяна Гордеева - в прошлом солистка Кремлевского балета, начала заниматься современным танцем в 1995г. Участвовала в проектах отца-основателя российского театра танца Саши Пепеляева, с которым объездила больше 70-ти международных фестивалей. Параллельно с этим, с 2006 работает над независимыми проектами, с которыми побывала в Париже, Лионе, Лейпциге, Таллинне, Костроме, Ярославле и С.Петербурге. Евгений Панкратов НЕ закончил танцевальное отделение Высшей школы искусств Folkwang Hochschule, в течение продолжительного времени жил и работал в Германии. Сотрудничал с такими хореографами и компаниями как: Neuer Tanz, Ben J Ripe company,Juan Kruz Diaz De Garaio Esnaola, Malou Airaudo, Stefan Brinkmann.
Вот что говорят о новой работе Татьяна и Евгений: "Нас вдохновляли некоторые детали петербургской весны: накопленные за зиму и внезапно обнажившиеся отходы жизнедеятельности, припухшие и немного обреченные голуби, промерзшие насквозь в каналах крысы и другие существа городских ландшафтов. Как и в любом путешествии, в этом дуэте для нас было интересно само перемещение в пространстве, формах и состояниях, связанные с этим метаморфозы восприятия у участников путешествия, к которым мы относим самих зрителей."

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить