Театральная афиша Москвы

Спектакль Урок любви по-французски

2.8

Драматический спектакль с Никитой Джигурдой

Комедия положений про любовный треугольник «герой-жена-любовница» берет начало в широко известной театралам пьесе француза-армянина Раффи Шарта «Мою жену зовут Морис». Запутанные отношения превращают жизнь главного героя в один большой скандал и становятся невыносимыми, пока в голове его не созревает хитроумный план. За главного героя играет Никита Джигурда — искрометно шевеля усами.

Галерея

Отзывы пользователей о спектакле «Урок любви по-французски»

Фото AlexSok AlexSok
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Уважаемые друзья! В городе Иваново (Ивановская область) 6 декабря 2010 был второй состав. Конечно все зрители об этом узнали только во время представления... Такой сонм ужасных голосов, пошлость сцен и совершенное отсутствие режиссуры и уважения к зрителю я давно не видел. Ужас!!! Я конечно понимаю - может человек заболеть, но что бы весь первый состав сразу ... да и к лучшему т.к. в первом составе были многие мои любимые актеры и теперь они у меня не будут к счастью ассоциироваться с данной откровенной гадостью. Уважаемые "актеры" - так нельзя, мы конечно не Москва, но тоже люди, грамотные, образованные, культурные. Что же Вы нас так пошлостью то заливаете? Я понимаю - предновогодний чёс есть чёс, но есть и другие ценности, о которых не стоит забывать - это например уважение к людям... Вывод - не ходите на этот спектакль. Время и деньги потратите зря. Любите театр!

Фото Влад Иванов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
3

2 января 2011г. спекталь был показан в Санкт-Петербурге на сцене Мюзик-холла. Нравится артист Кайков. Он был заявлен в рекламе, но его так и не дождался на сцене. Они просто состав поменяли - ненавижу организаторов за потраченные деньги. Перед спектаклем люди спрашивали брошюру а спектакле, а сотрудники театра говорили, что им не завезли. Если бы не игра Никиты Джигурды, то люди ушли... ПОЗОР тем организаторам спекталей, кто до сих пор обманывает людей!!!

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить