Театральная афиша Москвы

Спектакль Тайна планеты Эндор

0

Отзывы пользователей о спектакле «Тайна планеты Эндор»

Фото Екатерина Докетова
отзывы:
9
оценок:
13
рейтинг:
2
1

Вот вам аннотация к спектаклю, почитайте ))

"Ведущие, Чуня и Гоша, случайно попадают внутрь компьютерной игры и узнают, что их друзья — Доктор Айболит, Бармалей и Баба Яга — захвачены Чёрной Королевой в плен и находятся на далёкой планете Эндор. Не раздумывая, друзья отправляются к ним на выручку.
На таинственной планете, с помощью Трансформера (ростовая кукла) — они находят своих друзей. Но Королева отняла память у наших сказочных героев. Детские стихи Агнии Барто и Черепашки-ниндзя (номер — ростовые куклы) помогают вернуть пленникам память. Друзья решают избавить планету от злой Королевы. Приручив чудовищ (номер – дрессура, удав и крокодил) и монстров (Кинг Конг и его подруга – номер — ростовые куклы), нашим героям удаётся обхитрить Королеву и её верного слугу Дарта Вейдера, освободить из плена Принцессу Лею , при помощи зрителей собрать из букв волшебное слово и лишить Королеву её злых чар. В довершение нашим героям удается заманить Королеву и Дарта Вейдера в «реку забвения», искупавшись в которой злые герои превращаются в «добрых волшебников» (номер – иллюзия-трансформация). Начинается праздник. Под зажигательную песню, исполняемую «звездой» (музыкальная пародия), наши герои затевают с залом весёлую игру."

Какого, а?

Скажу по факту - не понятно, что происходит на сцене совершенно! Актеры говорят настолько невнятно, да и сюжет настолько адский, что нить теряется где-то на тридцатой секунде действия. Кто-то визжит, кто-то пищит, кто-то танцует, тут выскакивает Дарт Вейдер, потом Доктор Айболит... Потом мозг отключается и взрослые спят с открытыми глазами.

Надо сказать, что несмотря на то, что было непонятно НИ-ЧЕ-ГО, маленьким детям понравилось. Все хлопали и попискивали, активно подпевали и танцевали Арам-зам-зам и иже с ними. Мой-то восьмилетка сидел в недоумении, мягко говоря.

Самый ужас начался, когда вышел дядька со змеей, а потом пошел с ней по залу. Дети кинулись со всего зала к нему, чтобы погладить змея, началась давка, работники как-то пытались сдержать толпу, но это было реально страшно.
Уроков никаких организаторы не извлекли и тут же этот же мужик потащил по залу каймана. Это ужас. Один упал, другого толкнули, все орут, висят, толкаются... Взрослые пытаются растащить детей по местам...
Дорогие организаторы! Никогда так не делайте больше. Пожалуйста. Это реально страшно и небезопасно!

А вот фокусы в конце детям понравились. Конечно, уровень ну совсем грустный для взрослых. Вытащить из рукава связку платков может даже начинающий фокусник. Но дети оказались неизбалованной публикой, охали и ахали :)) Особенно когда помощница фокусника меняла наряды, как перчатки! :)

Спектакль шел 2 часа с антрактом, что перебор. Дети устали, взрослые устали еще больше.
Зато ребенок каймана потрогал и теперь хочет такого домой )))

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить