Антрепризный спектакль с Татьяной Васильевой и Станиславом Садальским

Незадачливый торговец Борис продает валенки (всякий раз он именует свой товар «лучшей в мире моделью зимней коллекции»), однако бизнес идет не так хорошо, как бы хотелось. Неудача преследует мужчину и в его личной жизни: отношения с женой у него натянутые, а любовница, крайне недовольная тайными встречами в дешевых гостиницах, и вовсе уходит от героя. Путаница в амурных делах, однако, обостряется еще больше после того, как супруга сама просит свою соперницу вернуться к Борису. Пьесу словацкого драматурга Миро Гаврана поставил режиссер Владимир Устюгов, уже сотрудничавший однажды со Станиславом Садальским, исполнителем главной роли в спектакле, на другом антрепризном проекте «Детектор любви». В «Валенке» также задействованы частая партнерша Садальского по сцене Татьяна Васильева, а кроме того Ольга Тумайкина и Жанна Эппле.

Как вам спектакль?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о спектакле «Валенок»

Фото Людмила Макарова
Фото Людмила Макарова
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 2
9

Великолепная постановка,бесподобная игра актеров, декорации, музыкальное сопровождение и всё что видишь и слышишь очень впечатляет и наполняет положительными эмоциями. Понравилось от начала до финала! Спасибо Вам огромное! Рекомендовала многим знакомым, отзывы только положительные. И сама ещё раз пойду!

2
0
...
6 ноября 2012
Фото Портнова Регина
Фото Портнова Регина
отзывы: 2
оценки: 10
рейтинг: 1
9

Замечательный спектакль с талантливым актерским ансамблем,первый раз смотрела,чуть ли не плакала,второй смеялась,третий)))впрочем не важно что было третий и даже четвертый раз,главное жду следующего спектакля!
увидеть на сцене наших любимых! гениальных! актеров Татьяну ВАсильеву! Станислава Садальского! Жанну Эппле и Ольгу Тумайкину!!! Виват!!! и Спасибо огромное!!!!

1
0
...
13 октября 2011
Фото Рита
Фото Рита
отзывы: 63
оценки: 535
рейтинг: 89
7
Семейное счастье стало слишком навящивым (с)


Очередная современная история любовного треугольника. Муж-неудачник, занимающийся продажей валенков в городах Подмосковья, жадный и мелочный. Его жена, обеспеченная женщина, которую устраивает наличие любовницы у мужа, ведь остаётся время на себя, творчество и не только. Любовница, являющаяся семейным психологом и осознающая, что она не построит ни карьеру, ни семейное счастье со своим любовником. Эти персонажи очень разные, но все жаждут любви. Даже муж-валенок, который из-за своего эгоизма оказывается не нужным ни жене, ни любовнице.
Мне понравилась постановка. Получилась достаточно жизненная и лёгкая антреприза, но явно не драматический спектакль, раскрывающий истинный талант актёров. Садальский немного путал слова, но тут же экспромтом придумывал вместо них забавные шутки. И, конечно, по своей любимой традиции он развлекал зрителей после спектакля песнями и юморесками. Васильева играла безупречно. Эппле тоже сыграла весьма не плохо, интересно было бы посмотреть на Тумайкину в этой роли. Я ставлю крепкую "4".

1
0
...
30 ноября 2010
Фото STELA
Фото STELA
отзывы: 25
оценки: 375
рейтинг: 13
9

Посмотрела спектакль ,как на празднике побывала .Соглашусь ,что тема спектакля избитая ,но сама игра актёров давала энергетику зрителям .Надо обязательно досмотреть спектакль до финала .В конце постановки , идёт ещё одно представление ,маленький концерт . ) Кто любит лёгкие комедии ,сходите ,но досмотрите сюжет до конца .Моя компания ,ходившая из 8 человек ,остались довольны и полны энергии .

0
0
...
23 августа 2012
Фото Oleesha
Фото Oleesha
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

Меня угораздило купить билеты на этот "спектакль" не где-нибудь, а на отдыхе в Санкт-Петербурге, тк не было на этот день уже практически никаких билетов на интересующие нас местные спектакли. А тут вроде бы состав вполне себе - одна Васильева чего стоит! так что мы решили, что подойдет для приятного проведения вечера и этот спектакль. Как оказалось, жестоко ошиблись. Худшего ширпотреба я не видела прежде, несмотря на то, что периодически ходила на современные юмористические спектакли. Постановка не просто ужасна, она отвратительна, и я искрене не понимаю и не принимаю позиции театра "опуститься" до уровня плинтуса. Актеров, наверное, можно понять - деньги никому не лишние, а билеты на это чудо-представление стоят не дешево. Но все-таки мне было очень обидно за Васильеву - она более чем достойная актриса, и старается, видимо, вытянуть на себе этот бред сумасшедшего, но получается ниже среднего. Сам спектакль - банальная история о любовном треугольнике, но все бы ничего - сколько мы видели банальных историй, на которые вполне приятно смотреть развлечения ради. Но в данном случае эта банальная история сопровождается плоским юмором, тупыми шутками и полнейшей пошлостью. Садальский бегает по сцене в труселях, что само по себе неприятнейшее зрелище, изрекает глубокие мысли в духе "снимай трусишки" и "муравьишка сейчас потрясет своей дубинкой" и прочее. Никакого смысла, никакого искусства в этом нет. Разве что невесть зачем приспособленные в качестве декораций изображения картин Магритта - но безобразие на сцене это нисколько не украшает. Одним словом, ужас и мракобесие. Мне было впервые после посещения театра ужасно жаль денег, потраченных на этот спектакль, и еще больше жаль времени - лучше бы мы просто погуляли по городу, чем тратить час (мы ушли при первой же возможности в антракте) на такое. Так что берегите время и деньги, не ходите на этот чудо-спектакль

0
0
...
11 января 2012