Спектакль в Санкт-Петербурге

Спектакль в Санкт-Петербурге Пой, Юсси, пой!

Постановка Karlsson Haus

© karlssonhaus.ru
1/6
Одинокому дядюшке Петсону в день его рождения заботливые соседки подарили славного голосистого петуха Юсси и озорного говорящего котенка Финдуса. Вот чудеса! Но одного умения говорить недостаточно. И вот однажды маленький Финдус сказал Юсси такое, что тот обиделся и замолчал. Грустно сделалось в доме дядюшки Петсона. Тоскливо стало на душе у Финдуса, от которого отвернулись все. Даже соседский бык Матадор. И неизвестно, чем обернулись бы для героев спектакля эти неприятности, если бы… Но погодите, погодите! О том, что произойдет дальше, вы непременно узнаете, когда окажетесь в начале сказки и станете участниками неожиданной, захватывающей и, пожалуй, даже волшебной истории со счастливым финалом.
Информация предоставлена театром Karlsson Haus
Возраст0+
Продолжительность50 минут

Участники

  1
Денис Шадрин
Режиссёр

Место проведения

1Спектакль-разочарование.

Шли с сыном (4г) на этот спектакль, так как очень любим героев Петсона и Финдуса по замечательным книгам Свена Нурдквиста. К сожалению, спектакль нас сильно разочаровал. Актеры, особенно девушки, очень грубые, и общались с детьми по-взрослому фамильярно. Была сцена, где они боролись за внимание Петсона – совершенно неприемлемая, на мой взгляд, для детского спектакля сцена, какие-то женские склоки. Сюжет едва прослеживается, большую часть времени не совсем понимаешь, почему все ходят по сцене и кривляются. Очень много резких и громких моментов, на середине мой ребенок испугался и остаток спектакля смотрел, сидя у меня на коленях. Более взрослые дети смеялись над спектаклем. Мне было обидно, что актеры и сценаристы опошлили такое чудное и атмосферное произведение.

21 июня 2018
9

Очень хороший спектакль для детей, много песен и танцев, непосредственное общение актеров со зрителями.

25 апреля 2017
9

Одинокому дядюшке Петсону в день его рождения заботливые соседки подарили славного голосистого петуха Юсси и озорного говорящего котенка Финдуса. Говорящий котенок, вот чудеса!

Но мы-то с вами знаем, что одного умения говорить недостаточно. Надо постараться сказанным словом не обидеть друга. А маленький Финдус не знал об этом и однажды очень обидел звонкоголосого Юсси, который в ответ замолчал, и, казалось, навсегда.

Грустно сделалось в доме дядюшки Петсона. Тоскливо стало на душе у Финдуса, от которого отвернулись все и даже соседский бык Матадор. И неизвестно, чем обернулись бы для героев спектакля эти неприятности, если бы… Но погодите, погодите! О том, что произойдет дальше, вы непременно узнаете, когда окажетесь в начале сказки и станете участниками неожиданной, захватывающей и, пожалуй, даже волшебной истории со счастливым концом. Вы, конечно же, еще успеете, если поторопитесь.

Будьте уверены, дядюшка Петсон всегда рад своим гостям. А по пути к дядюшке Петсону припомните, пожалуйста, что говорят, когда поздравляют с днем рождения, и какие угощения к сказочному столу можно приготовить из обыкновенной капусты.

17 апреля 2015
7

Спектакль создан по мотивам всемирно известной серии детских книг о дядюшке Петсоне и коте Финдусе писателя и иллюстратора из Швеции Свена Нурдквиста.
Ненавязчивое весёлое действо с участием кукол и живых актёров, которые до, во время и после представления общаются также и со зрителями, вызывает в малышах волны позитива и непосредственного отклика. Возраст маленьких посетителей — от 3 до 7 лет, а внимания даже самых юных "хватает" на все 50 минут представления.
Простая идея о том, что лучше петь, чем ссориться, представленная отличной кукольной работой (в том числе и в техническом плане), приправленная лёгким шведским юмором и перемежающаяся "спецэффектами" от проекторов (кораблики, звёзды, "дрожащие" часы), которые способны заворожить и взрослых — всё это можно записать в плюс детскому театру Karlsson House, находящемуся в уютном особняке на Фонтанке. Дети в зале располагаются на подушках перед сценой, родители — на задних рядах и по бокам.
Билет стоит 400 рублей на каждого человека, но в конце всем дарят вкусные подарки. Также можно сфотографироваться с актёрами.

17 декабря 2011
Все отзывы
7 спектаклей для детей и подростков с красивыми костюмами
7
спектаклей для детей и подростков с красивыми костюмами
7 спектаклей для детей и подростков с красивыми костюмами
10 недооцененных мультфильмов Disney, которые стоит посмотреть вместе с детьми
10
недооцененных мультфильмов Disney, которые стоит посмотреть вместе с детьми
10 недооцененных мультфильмов Disney, которые стоит посмотреть вместе с детьми
7 любопытных выставок для детей до конца зимы
7
любопытных выставок для детей до конца зимы
7 любопытных выставок для детей до конца зимы
7 аниме, номинировавшихся на «Оскар»
7
аниме, номинировавшихся на «Оскар»
7 аниме, номинировавшихся на «Оскар»