Театральная афиша Москвы
Расписание и билеты

Спектакль Пой, Юсси, пой!, Санкт-Петербург
Постановка Karlsson Haus

7.7
Создатели
Режиссёр

Место проведения

Karlsson Haus

Karlsson Haus

6.2
Маленький и ужасно обаятельный театр кукол для зрителей всех возрастов
Небольшой частный театр кукол для детей и родителей, чаще других получающий «Золотые маски». Располагается на двух площадках — на Фонтанке, 50, и Ломоносова, 14; руководит театром с момента основания в 2005 году директор и продюсер Анна Павинская. В репертуаре в основном спектакли для дошкольников, некоторые — с маркировкой 0+. Есть и для зрителей от 16 и старше. С ползающими детьми в первую очередь идти нужно на «Цыпленка», с научившимися разговаривать — на «Вероятно, чаепитие состоится». А без детей — на «Ваню».
справки и заказ билетов+7 (812) 764 31 90
адрес
официальный сайт

Галерея

Отзывы пользователей о спектакле «Пой, Юсси, пой!»

Фото Юлия Каменева
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
0
9

Очень хороший спектакль для детей, много песен и танцев, непосредственное общение актеров со зрителями.

Фото Марина Макашина
отзывы:
3
оценок:
0
рейтинг:
0
9

Одинокому дядюшке Петсону в день его рождения заботливые соседки подарили славного голосистого петуха Юсси и озорного говорящего котенка Финдуса. Говорящий котенок, вот чудеса!

Но мы-то с вами знаем, что одного умения говорить недостаточно. Надо постараться сказанным словом не обидеть друга. А маленький Финдус не знал об этом и однажды очень обидел звонкоголосого Юсси, который в ответ замолчал, и, казалось, навсегда.

Грустно сделалось в доме дядюшки Петсона. Тоскливо стало на душе у Финдуса, от которого отвернулись все и даже соседский бык Матадор. И неизвестно, чем обернулись бы для героев спектакля эти неприятности, если бы… Но погодите, погодите! О том, что произойдет дальше, вы непременно узнаете, когда окажетесь в начале сказки и станете участниками неожиданной, захватывающей и, пожалуй, даже волшебной истории со счастливым концом. Вы, конечно же, еще успеете, если поторопитесь.

Будьте уверены, дядюшка Петсон всегда рад своим гостям. А по пути к дядюшке Петсону припомните, пожалуйста, что говорят, когда поздравляют с днем рождения, и какие угощения к сказочному столу можно приготовить из обыкновенной капусты.

Фото Федор Кондратович
отзывы:
2
оценок:
49
рейтинг:
0
7

Спектакль создан по мотивам всемирно известной серии детских книг о дядюшке Петсоне и коте Финдусе писателя и иллюстратора из Швеции Свена Нурдквиста.
Ненавязчивое весёлое действо с участием кукол и живых актёров, которые до, во время и после представления общаются также и со зрителями, вызывает в малышах волны позитива и непосредственного отклика. Возраст маленьких посетителей — от 3 до 7 лет, а внимания даже самых юных "хватает" на все 50 минут представления.
Простая идея о том, что лучше петь, чем ссориться, представленная отличной кукольной работой (в том числе и в техническом плане), приправленная лёгким шведским юмором и перемежающаяся "спецэффектами" от проекторов (кораблики, звёзды, "дрожащие" часы), которые способны заворожить и взрослых — всё это можно записать в плюс детскому театру Karlsson House, находящемуся в уютном особняке на Фонтанке. Дети в зале располагаются на подушках перед сценой, родители — на задних рядах и по бокам.
Билет стоит 400 рублей на каждого человека, но в конце всем дарят вкусные подарки. Также можно сфотографироваться с актёрами.

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить