Театральная афиша Москвы

Спектакль Тетка Чарлея
Постановка Театр им. Гоголя

6.9

Комедия с переодеваниями про любовь и бедность

Комедию Брандона Томаса «Тетка Чарлея» знают первым делом благодаря фильму «Здравствуйте, я ваша тетя!». В Театре Гоголя ее ставит худрук Сергей Яшин. К спектаклю написана оригинальная музыка, в ролях Ольга Науменко, Андрей Болсунов, Александр Хатников, Александр Лебедь, Кирилл Малов и другие.

Галерея

Отзывы пользователей о спектакле «Тетка Чарлея»

Фото Андрей Тимофеев
отзывы:
25
оценок:
26
рейтинг:
31
3

Смотрел спектакль в октябре 2010 - не понравился. Подражание современным мюзиклам и музыкальным комедиям в исполнении артистов театра Гоголя - ужасное, постановка танцев на троечку, но пение партий - это нечто - голосов нет ни у кого ни у мужчин, ни у женщин, актёры, играющие в спектакле, петь партии в театре не умеют совсем. Девушки играющие роли Энни и Бэтти - их даже актрисами нельзя назвать, так какие-то простые девушки, решившие с чего-то вдруг по выступать на сцене, оценка - КОЛ. Остальные артисты типично среднего уровня, ничего выдающегося и особенного. Даже шутки все взяты из знаменитого фильма с Джигарханяном. Короче из-за того, что билет в партер стоит 600 руб. сходить можно, но если себя уважаешь и есть деньги, то лучше посетить другое культурное заведение. Коротко о театре: раздевалка нормальная; буфет - смешной и маленький; туалеты - чистые; кресла, ковровые дорожки, паркет в зале - ВСЁ ЭТО середины ПРОШЛОГО века (с тех пор видимо не менялись - я в шоке). Пожарная безопасность отдыхает, ВСЁ (в том числе и потолок) отделаны деревянными панелями, я сильно сомневаюсь в том, что в театре проводится регулярная обработка ВСЕХ деревянных поверхностей огнезащитными составами... Так что мой совет по приходу в театр, прежде всего найдите путь эвакуации (световые табло "Выход" не горят в нарушение пожарных СНИПов).

Фото Nefedow
отзывы:
84
оценок:
123
рейтинг:
54
9

Редкой удачей на московских сценах вообще можно назвать постановку С. И. Яшина "Тётка Чарлея". Спектакль искромётный, забавно-смешной. Можно сходить и с детьми!)

Фото Aleksenskaya
отзывы:
82
оценок:
172
рейтинг:
65
9

В главной роли "Тетки Чарлея" играет Александр Хатников (Бабс).

Когда спектакль только начался, я почему-то сразу подумала, что именно этому задорному!, куражному!, с великолепным чувством юмора актеру, подошла бы эта роль.
Так оно и вышло...
Как же блестяще он сыграл! Как ему подходит эта роль! Какой он талантливый!

Спектакль очень легкий, смотрится на одном дыхании...

Также хочу отметить блистательную Ольгу Науменко, такая интеллигентная тетушка...

Интересно, что все мои друзья отметили Андрея Лобачевского. Роли как таковой не было, но сошлись на мнении, что спектакль им переживался тоже...

Бесспорно стоит сходить!

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить