Спектакль в Санкт-Петербурге

Спектакль в Санкт-Петербурге Ревизор

Постановка Буфф

Ревизор – афиша
© buffspb.ru
1/9
Самобытная интерпретация знаменитой комедии Гоголя в эстетике театра «Буфф». Уездный городишко, погрязший во взяточничестве и кумовстве, лихорадит накануне приезда важной персоны – ревизора из Петербурга, однако, в силу полной нелепицы за последнего принимают мелкого чиновника Ивана Александровича Хлестакова… Как говорил сам писатель: «В “Ревизоре” я решился собрать в одну кучу всё дурное в России, какое я тогда знал, все несправедливости, какие делаются в тех местах и в тех случаях, где больше всего требуется от человека справедливости, и за одним разом посмеяться над всем». От души посмеяться зрителям предлагают и артисты театра «Буфф».
Информация предоставлена театром «Буфф»
ЖанрыКомедия
Возраст12+
Дата премьеры16 июня 2010
Продолжительность3 часа 30 минут, 2 антракта

Участники

  7

Специальные предложения

Подписаться на email рассылку
Пушкинская карта
Скачать приложение
Подарочные сертификаты

Место проведения

АдресЗаневский просп., 26
Буфф
7

Отлично! Свежо и ярко, в то же время с уважением к классике. Мурад Султаниязов как-то даже слишком умен и харизматичен для роли полицмейстера, но как всегда прекрасен. Трясоруков, Магиленич, Смилянец - самые замечательные буффовцы были задействованы. Жаль только, Александрова заменили, и Коршук в этом спектакле не играет. Прекрасное ощущение от спектакля - сделано с большим вкусом и очень по-буффовски.

25 марта 2013
7

Итак, новое здание театра, новый спектакль. Всем-всем-всем! В начале-проза жизни. Добраться- не проблема. 5 минут пёхом от М. "Новочеркасская". Любовно и неожиданно сделанное оформление интерьера, уютный, вместительный зал и великолепная сцена, техническому оснащению которой позавидует любой театр. Поэтому побывать здесь - просто дело чести. А спектакль - это надо видеть. Трудно поверить-школьники вели себя пристойно. Зацепило! Уважение к Н.В. и в то же время - современное прочтение. Но не те "изыски", от которых с души воротит, а вдумчивый, остроумный подход высоких профессионалов во всём: от сценографии и музыки до замечательной актёрской игры, с огромным количеством находок, которые просто надо видеть. Султаниязов, по моему мнению, сегодня в ряду великих актёров России. Чуть затянуто первое действие и Хлестаков в моём представлении несколько иной. Но то, что это событие в театральной жизни города - очевидно. Тем более обидно, что не было аншлага. Пора привыкать, что на карте Питера появился настоящий театр, без всяких смущающих народ приставок "Буфф". Эта труппа давно переросла те славные времена, когда источала безудержную радость и молодой задор в запомнившихся всем эстрадных ревю. СПАСИБО!

6 октября 2010
Все отзывы
10 отличных новогодних спектаклей и концертов для детей и родителей в Санкт-Петербурге
10
отличных новогодних спектаклей и концертов для детей и родителей в Санкт-Петербурге
10 отличных новогодних спектаклей и концертов для детей и родителей в Санкт-Петербурге
10 самых ярких, блестящих и веселых новогодних елок Москвы
10
самых ярких, блестящих и веселых новогодних елок Москвы
10 самых ярких, блестящих и веселых новогодних елок Москвы
Детские праздничные шоу
Детские праздничные шоу
Детские праздничные шоу
7 спектаклей для детей и подростков с красивыми костюмами
7
спектаклей для детей и подростков с красивыми костюмами
7 спектаклей для детей и подростков с красивыми костюмами
Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»
Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость