Театральная афиша Москвы
Расписание и билеты

Спектакль Чехов-gala, Москва
Постановка РАМТ

6

Все популярные водевили Чехова за один вечер

В основе популярной постановки РАМТа — чеховские одноактовки, из которых Алексей Бородин собрал «гимн человеческой несуразности». Четыре водевиля плюс лекция «О вреде табака» как пять шагов от абсурда к трагедии: то ли урок на тему «Жизнь прекрасна», то ли сеанс анатомии маленьких людей, где несовершенства лечатся юмором. Вместе с Евгением Редько, Нелли Уваровой, Рамилей Искандер в спектакле участвует половина труппы.

Место проведения

РАМТ

РАМТ

7.9
Проверенная качественная классика
Театр был создан Наталией Сац в 1921 году как Московский театр для детей (но по другому адресу: Тверская, 23, — сейчас там «Электротеатр Станиславский»). В 1936-м его переселили в здание на Театральной площади и переименовали в Центральный детский и только в 1992-м — в Российский академический молодежный театр. Теперь РАМТ фактически театр для взрослых, однако основная часть репертуара — спектакли для детей и подростков по книжной классике: «Денискины рассказы», «Леля и Минька», «Приключения Тома Сойера», «Принц и нищий», «Мушкетеры». С 1980 года театром руководит Алексей Бородин, он же ставит самые масштабные спектакли на основной сцене: «Берег Утопии», «Участь Электры», «Нюрнберг».
касса+7 (495) 692 00 69
адрес

Галерея

Отзывы пользователей о спектакле «Чехов-gala»

Фото PPepita
отзывы:
14
оценок:
19
рейтинг:
10
5

В рамте много сильных спектаклей, но этот явное исключение. Смешали в одном одноактном спектакле сразу 5 рассказов Чехова. Сюжет понимаешь только к середине, глубоких мыслей нет, разве что "все бабы - дуры" .. Дочь школьница была в восторге, я второй раз не пойду и не порекомендую. Но может, я настолько несильно люблю творчество Антон Павловича ..

Фото Irga
отзывы:
27
оценок:
103
рейтинг:
84
9

Замечательный спектакль!!! Мы с дочкой получили огромное удовольствие от его просмотра. Зал был полон, рукоплескал щедро. На сцене посчастливилось наблюдать Чехова "в чистом виде", не осовремененного - такого, каким мы его знаем - с искромётным юмором и светлой лирикой, тонкого психолога - знатока русских характеров и душ. Спектакль сделан с большой любовью к Антону Палычу - это чувствуется и в игре актеров, и в самом замысле: режиссер взял за основу сразу пять чеховских историй - причём, "перемешал" их так искусно, что зрителю не приходится путаться - читается все разборчиво, а к середине спектакля уже складывается такая интрига - что от действа оторваться невозможно!!! Актеры играют живо, динамично. На сцене - целая палитра самых разных героев - сначала они чередуются, потом "сливаются" на сцене, а в заключении зритель наблюдает целый "оркестр" характеров, судеб, лиц! Великолепный спектакль! И смех, и слёзы - все в нем можно сыскать! Спасибо большое его создателям! ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Фото Татьяна Мироненко
отзывы:
54
оценок:
199
рейтинг:
164
1

Отвратительная работа :((((( Не за что было зацепиться. Игра актеров была невнятной, невзрачной. Может им передалось отношение публики, которая откровенно отдыхала на спектакле. Такое ощущение, что все пришли посмотреть на Уварову, а пока ее нет на сцене, то обсуждали внешний вид других...... Похоже в борьбе за популярность театра, Режиссер добился того,театра театр стали ходить люди, не отличающие театр от
кинозала.
Бродят медийные лица, вещают что-то с " холодным носом", зачем , для чего / в программке написали бы, как в опере/? Ну надо, все-таки народ пришел , немаленькие деньги заплатил, что поделаешь. А народ и тому рад - ведь из телевизора, живьем артисты по сцене , ходят и говорят - больше и не надо ничего.
М-да...Неплохой мог бы быть спектакль - поменять бы только артистов, режиссера, да и художника.

Фото Галина ххххххххх
отзывы:
19
оценок:
19
рейтинг:
16
7

"Ничегосебе" Чехов, в легкую, быстро, без антракта, на одном дыхании. Все знакомо с детства, конец известен... нам ТАК не хватает хороших комедий! Спасибо хотя бы за жанр. Не пожалели, что сходили.

Фото Elizaveta Semenova
отзывы:
13
оценок:
13
рейтинг:
11
9

После спектакля остались неоднозначные впечатления. Во-первых, мне не понравилась суматоха в зрительном зале после второго звонка. Все проходы заставлены стульями для приглашенных гостей или "халявщиков", наверное. Каково было мое удивление, когда рядом с моим местом 1 на 3 ряду на стул села женщина, развернулась боком, чтобы видеть сцену, а не стену и уткнулась мне в ухо своим носом. Во-вторых, данный спектакль НЕЛЬЗЯ СМОТРЕТЬ НА 1-4 рядах и на боковых местах. На сцене на переднем плане стоит высокая мебель, и увидеть действие на заднем плане очень трудно. К тому же сцена не широкоформатная, для зрителей 1-5 места с обеих сторон (от стены) будет невозможно разглядеть игру в углах сцены.

Если вы выберете отличное место в центре, спектакль вам понравится.

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить