Театральная афиша Москвы

Спектакль Девушка для прощания
Постановка Латинский квартал

0

Отзывы пользователей о спектакле «Девушка для прощания»

Фото Людмила Гаврилова
отзывы:
44
оценок:
44
рейтинг:
14
7

Замечательный этот театр находится в обычном жилом доме в подвальном помещении. Мы с соседкой сначала не поняли: "А где?" ) Потом пошли на свет на углу дома, оказавшийся вывеской.
Доказательство того, что, если есть желание, ничто не преграда. Не нужно больших храмов, чтобы заниматься искусством ) Очень эффективное решение небольшого пространства.
Студия "Латинский квартал", играющая там как гостевой театр, — вообще находчивые ребята! ) Мы смотрели их спектакль "Девушка для прощания" на основе одноименного фильма. Про девушку, которая все время влюбляется в актеров, в котиков из "Kiss" и т.п. ) И которую эти актеры всегда бросают. И вот возникает очередной, совсем уже странный.
Очень понравился исполнитель главной роли Сергей Чуйко — играл как жил, на уровне театра с большими окнами ) Конфликт его героя-актера с режиссером-геем, поменявшим ориентацию Шекспировского Ричарда III, был просто очаровательным. Сразу вспомнилось "Лебединое озеро" пресловутого Мэтью Борна, которому вот так же захотелось добавить в классику свежести, сделать ее ближе к современным реалиям, менее пафосной, более бульварной. "Лебединое озеро" Борна мне смотреть было тяжко, а играть в нем — наверно, совсем мазохизм. Не задумывалась до сих пор об этом )
Атласный горб Ричарда с жемчужинками просто убил! Давно я так не хохотала )
Мне теперь интересно посмотреть "Ричарда III" режиссера Юрия Бутусова театра "Сатирикон" — простебали ли и его "осовременивание" тоже ) Вообще обычно Бутусову этот трюк удается.
Иногда у меня такое же лицо, как у главного героя, и я сажусь в позу лотоса, вопя: "Омммммбляммммм" )
"Что мне сказать? Наш мир устроен плохо. Орлам нет места, галкам — всюду пир. Когда в стране все плуты вышли в знать, что остается знатным? Выйти в плуты?" () Шекспир.

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить