Петербуржцы технично двигают собой

Кристоф Винклер изучал современный танец, брейк-данс, боевые искусства, был художником и диджеем, а недавно открыл агентство go-go-танцовщиков. Петербуржцам из Ed Physical Theatre Кристоф передал свой опыт. Их спектакль выглядит почти как импровизация, в которой танцовщики демонстрируют разные техники — танец, пластику, прыжки а-ля Брюс Ли или умение ползать на животе.

Создатели
Как вам спектакль?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о спектакле «True Style»

Фото Apple Tree
Фото Apple Tree
отзывы: 14
оценки: 312
рейтинг: 18
5
"True style"

по программе шел сразу после "Хороший, плохой и ты", что еще больше меня разочаровало. Если опустить субъективную критику, так рвущуюся наружу при сравнении обеих постановок, оценка все равно останется крайне негативной. Татьяна Тарабанова – это, пожалуй, единственное, на что стоит посмотреть. Но только не на фестивале современного танца. В каком-нибудь студенческом спектакле – пожалуйста. Но не здесь. Постановку можно сравнить с зажженной спичкой – сначала вспышка, ты ослеплен, тебе нравится, ты чувствуешь динамику и отличие от "Хороший, плохой и ты", но с каждой минутой света становится все меньше и меньше. Спичка гаснет, и под конец вместо динамики и оригинальности наших северных братьев вы получаете по голове ужасным осознанием – а ведь казанская то хореография была многим лучше! И выходите из зала с грустным ощущением разочарования…

1
0
...
21 мая 2010
Фото ФЕСТИВАЛЬ ЦЕХ
Фото ФЕСТИВАЛЬ ЦЕХ
отзывы: 8
оценки: 8
рейтинг: 0
9
TRUE STYLE физический театр Ёd, хореограф: Кристоф Винклер (СПБ/Германия), 50 мин.

"True Style" – по сути, вдохновение, воплощенное в действии, "онлайн-шоу", создаваемое прямо здесь и сейчас, на глазах у аудитории. Даже само название постановки рождается практически одновременно с канвой танцевальных инсталляций.
В этом спектакле 2 девушек и 2 юношей существуют по своим собственным правилам игры, со своими поражениями и неясными победами, когда нечего терять и нечего выигрывать. Они здесь просто для того, чтобы играть свою роль.
"True Style" - история о жизни и танце, жизни в танце и даже жизни без танца. Актеры словно перелистывают энциклопедию стилей в поисках того самого магического танца.
Спектакль - участник международного проекта ИНТРАДАНС.


Хореограф: Кристоф Винклер (Сhristoph Winkler)
Танец: Алиса Панченко, Татьяна Тарабанова, Артём Игнатов, Александр Любашин
Художник по свету: Мария Макова

0
0
...
25 ноября 2010
Фото Innokenty Ludevig
Фото Innokenty Ludevig
отзывы: 2
оценки: 26
рейтинг: 0
7

Неожиданная берлинская-петербургская история на фоне европейско-российского проекта в области современного танца Интраданс.

Хореография Кристофа Винклера и Зуфит Симон, помноженная на совершенно непохожие индивидуальности Саши Любашина, Тани Тарабановой, Артема Игнатьева и Алисы Панченко (ёd physical theatre) создали образ, который трансформируется от показа к показу. Московская премьера в Мастерской Петра Фоменко невероятно отличалась от петербургской в Мюзик-Холле.

Делает спектакль True Style сильным и интересным именно непредсказуемая комбинация живого, настоящего состояния "здесь и сейчас" каждого из четырех артистов и реакции зрителя на каждую из составляющих перформанса.

Это стоит смотреть дважды и трижды - каждый следующий раз, судя по всему, становится интереснее.

0
0
...
22 мая 2010