Театральная афишаМосквы

Спектакль Ловушка для мужа

Постановка Миллениум
3.9
оценить
Расписание и билеты
Театр: Ловушка для мужа

Игорь Угольников в антрепризной комедии

Популярный анекдотический сюжет — возвращение жены домой, где ее супруг развлекается с любовницей, — лежит в основе антрепризного спектакля «Ловушка для мужа», поставленного Владимиром Ивановым, режиссером и актером, неоднократно сотрудничавшим с Театром им. Вахтангова. По сюжету примерный семьянин и будущий политик Стефан решается изменить своей чересчур правильной благоверной Софи с молоденькой девушкой. Короткая интрижка, однако, оборачивается большими хлопотами и приключениями.

Отзывы пользователей о спектакле «Ловушка для мужа»

Фото Евгения Базескина
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
2
1

Мне постановка не понравилась.
Несмотря на мощный актерский состав, на сцене творился, на мой взгляд, полный абсурд. Местами казалось, что актеры импровизируют. Актеры явно переигрывали, даже пару раз запинались.
Сгущает краски образ "хабальной алкоголички" Пермяковой Светланы. Придя в театр, все-таки ожидаешь прикоснуться к искусству, а не послушать базарные реплики.
Не советую.

2
Фото sgrec
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
3
1

Знал Угольникова только по ТВ шоу, думал что будет много юмора. Ожидания не оправдались. Хотелось уйти когда во втором акте вышла на сцену пьяная женщина с пошлыми шутками. Я конечно понимаю, что пьяная женщина для русских - очень смешно, но когда видишь полный зал уже немолодых людей смеющихся над откровенно позорными шутками ниже пояса, то становится грустно. Возьмите билет лучше на что-нибудь другое.

2
Фото Kristin Degas
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
7

Только что со спектакля. Решила написать отзыв,так как не понимаю,почему на сайте только негативные отзывы. Многие пишут,что пошлятина. Но так по сюжету муж привел домой любовницу, какие вещи вы считаете будут обсуждаться ? Стихи Пушкина? Шутки именно про измены и как муж пытается выкрутиться,придумывая как превратить девушку лёгкого поведения в благонадежную даму . Да было несколько довольно плоских шуточек,но в основном все было смешно и безобидно. Такое ощущение,что отзывы писали абсолютные ханжи. Все актеры сыграли убедительно и без переигрывания. Видно было,что они сами получают удовольствие от игры и выкладываются по полной. У Васильевой была не главная роль и мне она не особо понравилась. Но она не портит впечатления от спектакля,просто образ какой-то гротескный немного.
Ещё хочется отметить ДК Газа в СПб ,где мы смотрели спектакль. Очень хороший ДК. Мы брали места на балкон на 4-ый ряд и все было видно прекрасно. Вообще на балконе чем выше,тем лучше видно было. В общем и целом, абсолютно не пожалели ,что сходили.

0
Главная фотография: пресс-служба Театрального дома «Миллениум»