Театральная афиша Москвы

Спектакль Чудесариум братьев Сафроновых
Постановка Братья Сафроновы

5.2

Шоу гипнотизеров

На московской улице установлен бумажный шкаф. Один из братьев залезает внутрь, второй поджигает шкаф. Через секунду нет ни шкафа, ни человека внутри. Примерно с таким же трюком братья Сафроновы заявили о себе в 2002 году в программе «Что? Где? Когда?». В 2003-м они уже устраивали телепортацию человека из Женевы в Монтре. С тех пор на глазах у зрителей исчезали вертолеты, люди закапывались под землю, летали и сбивались несущимся на полной скорости грузовиком. Сергей Сафронов после распиливания надвое держится за свои ноги, чтобы не упасть, потом его торс стоит на медицинском столике и преспокойно машет рукой зрителям, у которых в глазах шок, страх или восхищение, а еще вопросы, трюк ли это, магия или массовый гипноз.

Галерея

Отзывы пользователей о спектакле «Чудесариум братьев Сафроновых»

Фото Viktor Fetisov
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
9

Отличное шоу! Программа вообще супер ! Заводные и весёлые номера + песни, танцы, всё это дало ощущение полноты шоу, короче впечатление позитивное. Спасибо большое!!! Хотелось бы ещё сходить . С детства люблю такое, по мне так это намного лучше скучных театров…..

Фото Дима Хлыбов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
9

Не знаю как было в прошлом году, но в этом году шоу Сафроновых на высоте. Хорошо отработанные номера, интересные фокусы, да еще и без подставных людей как это делают другие иллюзионисты. На нашем представлении люди аплодировали стоя. Очень зрелищное представление! Советую сходить обязательно.

Фото Ирина Павлова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
9

Я в восторге от нового их шоу, может быть в прошлом году и было немного скучновато, но теперь глаз не оторвать, столько фокусов. Мой младший брат был в восторге от представления, теперь тоже хочет стать фокусником, так его это выступление зацепило. Спасибо за шоу, творческих вам успехов!

Фото RitaRe
отзывы:
2
оценок:
8
рейтинг:
5
3

Печально, но "шоу" с трудом дотягивает даже до детского утренника. Номера скучные, сто раз проделанные всеми, даже самыми ленивыми, иллюзионистами. Девушки на подтанцовках пытающиеся заполнить паузы между номерами ошеломительно ужасны. Сами Сафроновы зачем-то пели, и изображали из себя юмористов-неудачников.
Это представление было бы гораздо лучше даже если бы показывали карточные фокусы и вынимали кроликов из шляпы. А пока остается только надеяться, что братья извлекут урок из собственного позора, наймут сценариста и режиссера, или уж хотя бы достойного хореографа и в следующий раз обязательно выдадут что-нибудь приличное, а не будут просто заниматься новогодним отъемом бабла у населения.

Фото Сергей Чумак
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
6
1

Полностью согласны с предыдущим отзывом, жаль раньше не увидели! Это представление не стоит и половины заплаченных денег!

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить