Театральная афиша Москвы

Спектакль Winx на льду

4.3
Создатели

Галерея

Отзывы пользователей о спектакле «Winx на льду»

Фото Vsemprivetik
отзывы:
11
оценок:
17
рейтинг:
68
1

Халтура с большой буквы "х"! Ощущение, что "проект" слепили за пару -тройку дней. Временами казалось, что фигуристы прямо в процессе спектакля договориваются кому в какую сторону ехать. Декарации никакие, сюжет на 5 минут, зато цены на билеты с размахом и чувством. Ну и на рекламу не поскупились....был почти полный зал нарядных маленьких девочек, которые мечтали о сказке. По-моему для детей можно было бы постараться немного побольше.

Фото Ольга Евдокимова
отзывы:
3
оценок:
2
рейтинг:
5
5

Ходили с дочкой (7 лет) 24 марта на "WINX на льду". Сюжет пересказывать не стоит, он не особо замысловатый, чего и не надо ждать от детского шоу, длительность которого (если исключить рекламу, обычную задержку начала и антракт) составляет 45 минут.
Мнение ребенка: ей очень понравилось; новая героиня, новые приключения, яркие краски, музыка и песни, - все оставило неизгладимое впечатление. Моя дочь большая поклонница WINX и этот поход был долгожданным подарком на день рождения.
Мое мнение: приятно дарить детям радость,.. но все же не могу не сказать: это несомненно коммерческий проект, и об этом говорит все: долгая реклама, никакое катание (на полконька), частое отсутствие героев на льду, - очень жаль, что цель этого мероприятия столь очевидна, за те деньги, что устроители собирают, можно было бы и более ответственно подойти к постановке шоу... Меня не покидает ощущение, что оно того не стоит... Хотите подарить детям радость? Сходите. Но если вы не можете потратить 6000 за билет на первый ряд, спокойно покупайте билет за 1000 рублей.

Фото nasturcia27
отзывы:
23
оценок:
25
рейтинг:
26
9

Шоу понравилось больше, чем "Щелкунчик" Тарасовой. Были на премьере 24.03.10 в 15-30. Немного разочаровало не совсем чистое катание Слуцкой, она чуть не упала в самом начале. Ирина Слуцкая играет новую героиню по имени Каролина - девочку с Земли, которая чувствует себя чужой в магической школе Алфея. Блум пытается подружиться с ней, но она отвергает дружбу Winx. Зато злодеи Вальтер и сестры-ведьмы перетягивают её на свою сторону, используют её необычный дар против фей Winx. Но в итоге добро побеждает зло. Happy end.

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить