Театральная афиша Москвы
Москва

Спектакль Кафе, или Безумный день одного влюбленного бармена

8.1
оценить

Учебные «наблюдения за людьми» студентов Руслана Кудашова, оформленные в спектакль

Учебные «наблюдения за людьми» студентов Руслана Кудашова, оформленные в спектакль.

Создатели
Режиссёр:

Отзывы пользователей о спектакле «Кафе, или Безумный день одного влюбленного бармена»

Фото Михаил Вахлаков
отзывы:
4
оценок:
8
рейтинг:
2
9

Я давно знал, что именно мастерской Кудашова подвластно меня перевернуть. Но если раньше меня всегда поражала их неординарность видения реальности, то в этот раз они, словно, открыли глаза на то какая она в действительности - тем, что просто выбили из нее. Выйдя после действа на вечерние улицы города, я почувствовал себя будто вне этой накатанной, цикличной колеи дня календарного. Увидев какая она на самом деле, а не та которую я ощущал. или пытался понять, или представлял что понимаю. За три часа ребята в себе показали один день одного кафэ, одну жизнь одного мира!

1
Фото Гала Старшинова
отзывы:
82
оценок:
128
рейтинг:
183
7

Здорово! Просто здорово, практически гениально.
А недостаток опыта уже заявившим о себе молодым актерам компенсирует такая свежесть, такая оригинальность, такая искренность, что маститым носорогам стоит поучиться..

0
Фото Darya M.
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
0
9

Рассказ о станных личностях, таких разных и в чем-то похожих и таких знакомых, смешных и милых, темпераментных, смешных и трогательных. О встречах, фантазиях, мечтах, о реальности и конечно о любви(такой же разной как и сами герои) О том, что стены которые мы строим не так уж прочны, и одиночество может быть разрушено лишь волей человека. Само действие воспринимается иногда так будто ты его непосредственный участник, один из посетителей этого кафе, из-за того что сидишь на сцене и находишься совсем рядом с актерами. Много смешных моментов. В общем, очень понравилось. Спасибо.

0

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена Большим театром кукол

Спектакль «Кафе, или Безумный день одного влюбленного бармена» — это несколько историй, объединенных общим местом действия. Запах кофе, дым сигарет, легкость шелкового платья, красная помада на губах, прикосновение рук и случайные взгляды незнакомых людей — из этих фрагментов складывается атмосфера постановки. Зрители наблюдают за жизнью кафе в течение одного дня. За это время в нем оказываются люди разных возрастов и профессий: современная бизнес-леди и библиотекарь, скромная семейная пара и группа скинхедов, мечтательная девушка и прагматичная блондинка. В этом кафе возможно все: мир фантазий и снов становится реальностью, выдуманные сознанием писателя герои оживают, а время может остановиться или повернуться вспять.