Театральная афиша Москвы

Спектакль Не все так плохо, как на самом деле, Аделаида!

5.8

Отзывы пользователей о спектакле «Не все так плохо, как на самом деле, Аделаида!»

Фото angecastor.livejournal.com
отзывы:
291
оценок:
291
рейтинг:
291
5

Спектакль театра имени Ермоловой по пьесе драматурга Евгения Унгарда представляет собой современную комедию о жизни, о любви и о человеческих отношениях. Аделаида, современная и практичная женщина, выходит замуж во второй раз. Первый муж оказался не тем, о ком так мечталось, и не смог дать женщине то, о чем она так мечтала. Новый избранник - бизнесмен - идеальный кандидат, чтобы претворить мечту в жизнь. Но всё ли так просто как кажется на первый взгляд?
Спектакль оставляет ощущение скомканности. Достаточно глубокая проблематика произведения в первом акте практически незаметна. Вообще весь первый акт можно считать неудачным. Складывается впечатление, что он является подводкой к основным событиям - просто вводит в курс ситуации. Особого смысла, драматизма или юмора в первом акте нет.
Второй акт меняет ситуацию кардинально - на сцене словно другие люди. Актёры разыгрываются, в сценарии появлется больше юмора и драматизма одновременно. Конец постановки словно холодным душем окатывает осознанием простых, но таких важных вещей, о которых многие в наше время не задумываются. Приятное впечатление оставляет игра Дмитрия Павленко. И, конечно, второй акт стоит признать бенефисом Ольги Матушкиной, - местами просто до дрожи! Перевоплощение актрисы из одного образа в другой настолько сильно, что смотреть на это спокойно вряд ли возможно. Жалко только, что вся основная суть размазана первым актом и воспринимается не так остро, как могла бы восприниматься, если бы сценарий был несколько другим. А так - средний спектакль, на который вполне можно сходить, если готовы ждать 2 часа ради 15 минут прозрения

1
Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить