Театральная афиша Москвы

Спектакль Щелкунчик на льду
Постановка Stage Entertainment

4
Создатели

Галерея

Отзывы пользователей о спектакле «Щелкунчик на льду»

Фото zritelll
отзывы:
1
оценок:
9
рейтинг:
3
3

Друзья! Довелось побывать на этой истории.
Как и остальные коммерческие проекты компании Stage Entertainment - рождественская история "Щелкунчик на льду" выполнена в "Эконом-тарифе". Но если другие проекты компании ("Красавица и чудовище", "Питер Пен", "Мамма мия" и др.) - слизаны, а точнее полностью куплены у зарубежных товарищей (костюмы,сценография,световые решения,режиссура,муз.руководство и всё остальное привозное), то "Щелкунчик" - собственное детище.Только думать о зрителе нашим продюсерам не очень хочется- всё больше о доходах..Ждите теперь интервью продюссера компании,как это было с "красавицей" и "маммой мией", о невероятной прибыли и минимальных затратах...
И хочу напомнить,что Татьяна Тарасова - тренер, а не постановщик...Но на афишах,для понятных целей, должна красоваться именно её фамилия..Вот Она и поставила..Хотя и приводила на репетиции постановщиков разных, но не помогло.
Сама постановка слабая. На Шоу не тянет совсем. Ничего эффектного.Свет фиговый, сценография тоже.Костюмы местами хорошие,только когда в свет попадают,что редкость.
Ребята-артисты молодцы..только подставили их..отдельно ставили хореографию и записывали фонограмму - в итоге - в словах одно,в движениях другое.Когда сами поняли- менять уже ничего не стали. Времени не было. А главное, денег на репетиции.
Спасибо Чайковскому за радость уха и вокал очень хороший и тексты песен не испортили музыки, что не просто. А вот литературные монологи и диалоги - озвучены плохо.
Короче говоря,если на "Чудовище и Белль" и "Мамму мию" хотелось идти повторно, то на "Щелкунчика" - нет..Только если послушать некоторые песни с диска, купленного в антракте.
Вывод: надо нашим учиться ставить свои мюзиклы и ледовые шоу..чтобы не только мы у них...

Фото Solnu6ko
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
76
1

О спектакле:
Непродуманное, неподготовленное, скучное представление.
Отвратительный звук, чтобы что-то разобрать приходилось напрягаться.
Тексты песен и слов, что разобрать смогла, напоминают шоу телепузиков, только чуть хуже.
Единственное что понравилось сестре (3 года) - мыши. Предполагаю, потому что у них были большие головы с горящими глазами - ярко.
Единственное, что понравилось мне - это основной танец Щелкунчика и Мари под классическую музыку без всяких слов.
Общее впечатление : люди, которые занимались фигурным катанием более ли менее хорошо, в костюмах на каток вышли под музыку покататься. Зачем их туда послали они не очень хорошо знали, катались явно отдельно от слов, музыки и в обще сюжета сказки.
Декорации явно мешали. Нельзя сцену в центре перекрывать. Не представляю, как верхние ряды что-то видели.
Свет хороший.

О деньгах:
Об этом мало кто говорит, но в фойе и на улице творился полный беспредел, под названием "как бы с вас побольше денег снять". Уважения к организаторам это явно не добавляет. Больше всего расстроила надпись, что сфотографироваться на фоне баннера - афиши на свою мыльницу без дополнительного освещения или других ухищрений (т.е. просто фото на фоне стенки с плакатом) , стоит 300 рублей. Объясните мне за что? Я искренне не понимаю.

Итог:
Посетив данное мероприятие у меня стойкое ощущение, что нас всех обманули.
Кто-то в очередной раз решил быстро заработать, но это не искусство и не имеет право на существование. Ещё пара таких спектаклей и люди перестанут покупать билеты, и тогда, как пообещали организаторы, они поедут в тур по стране, обманывать жителей регионов. Это печально.

Фото Masterchuk
отзывы:
8
оценок:
8
рейтинг:
6
3

Моей 3-х летней дочери к моему сожалению понравилось это представление тк я очень надеялась (после того как оно началось), что она разрыдается и мы уйдем, но к сожалению пришлось это высидеть. Мне ничего не понравилось, и все шоу пыталась понять что не так, а не так то, что все не доработано, все как всегда не доделано, и от этoго представления остается ощyщение недорaзумения.

Фото Laktrissa
отзывы:
100
оценок:
293
рейтинг:
456
9

Добрая новогодняя сказка на льду
У меня Щелкунчик всегда ассоциируется с новогодними праздниками. Обычно я смотрю его в виде мультика 31 декабря, когда режу салаты для праздничного стола, но в этом году все сложилось по другому…Билеты были куплены где-то за месяц, за день до спектакля я разболелась, но, понимая, что представление идет месяц, все же встала с пастели.
«Щелкунчик» сам по себе очень добрый. Постановка Тарасовой для маленьких детей идеальна – красочная и недолгая по времени (между 2 актами даже был 20-й антракт). Все актеры очень хорошо и много катались по сцене, выполняя сложные элементы, только мы вот сидели на 20 ряду и из-за поднимающегося дома Франца и Мари, многих элементов не было видно. В целом шоу довольно яркое из-за костюмов второстепенных персонажей (конфеты, леденцы), которые видимо нужны что бы заполнить пустоту на люду. Само же действие как-то скомкано, показаны только основные моменты, и если бы я не знала «Щелкунчика» в других вариациях, вряд ли бы смогла понять что к чему…

Фото Мария
отзывы:
28
оценок:
138
рейтинг:
51
1

Возможно, это будет интересно детям 3-х-4-х лет. Моя дочь, которой 12, порывалась уйти уже после первого действия, второе высидели кое-как и убежали....
Очень скучное шоу, записанные голоса порой не слышно, и звучит это очень странно (но, возможно, для малышей это неплохо...). Реально затянутое - придумки с городом Конфеттобургом (так что ли, точно не помню), катающимися леденцами..., вот как будто задались задачей хоть как-то заполнить время, ведь шоу из 40 минут было бы слишком мало... поэтому придумали все эти танцы....
Их хорошего - неплохие костюмы..

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить