Театральная афиша Москвы

Спектакль Зубастая няня
Постановка Антреприза

6.9

Детский мюзикл про мотивам сказки «Волк и семеро козлят»

Галерея

Отзывы пользователей о спектакле «Зубастая няня»

Фото Валерия Котова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
9

Я была на «Зубастой няне» вечером 4 января 2011 года с дочкой (5 лет) и мужем. Когда прочитала негативные отзывы на афише, решила позвонить в заказ билетов на сайте и узнать, кто играет. Мне сказали, что главную роль Козетты сейчас играют только Нонна Гришаева и Анна Ардова. В какой день кто из них играет, они сказать не могут. Но так как я люблю их обеих, то выбрала удобный нам вечер и с хорошим настроением пошла на Зубастую няню. Сидели на хороших местах в партере всего за 1,5 тысячи рублей за билет. Кстати говоря, за того же Зорро нам пришлось выложить гораздо больше денег, а ни на Стоцкую, ни на Гришаеву мы не попали.
На «Зубастой няне» судьба сделала мне подарок, и играла Гришаева. Хотя на Ардову тоже с удовольствием бы посмотрела. Конечно, Нонна прекрасна. Она все делает профессионально: и поет, и танцует, и играет. Наблюдать за ней одно удовольствие. Но на самом деле она даже была не самая яркая. Мы с мужем были в восторге от Лисички Ольги Тумайкиной из «Женской лиги». Она настолько выразительна и эксцентрична, 100% театральная актриса. Андрей Носков в роли Козановы понравился. И на Зорро мы попали на Ефима Банчика, он там играет сержанта Гарсию. Здесь он играл Ежика. Роль не очень большая, но он ее так исполняет, что становится одним из самых запоминающихся персонажей. Мужу конечно же понравились Ласточки, Кошечки - танцевальный балет. Хорошо девочки танцуют.
Сам мюзикл смешной, интересный. Много таких «острых» моментов, которые дети понимают по своему, а взрослые по своему. Наша Анютка вообще в проходе пол спектакля протанцевала. И Дятел когда проходил через зрительный зал, ручку ей пожал. Она от этого была счастлива.
В общем, нам с мужем понравилось, и дочке тоже, что удивительно. Обычно либо мы на детских спектаклях немножко скучаем, либо она на спектаклях, которые заявлены детскими, ничего не понимает. Зубастая няня понравилась всем.
Энергетический заряд получили до конца праздников. Я даже решила зарегистрироваться на Афише чтобы поделиться своими впечатлениями и посоветовать спектакль таким же мамам, как и я. Не слушайте негативных отзывов. Это один из лучших мюзиклов в Москве. Всем советую.


Фото alex alex
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
7
5

Граждане родители! Будьте бдительны - спектакль конечно неплохой, но неприятно когда так откровенно разводят. Во первых играет целых ТРИ!!! состава актеров. При попытках узнать кто играет сегодня, все сотрудники этого Дворца молчат как партизаны. Но рискнули и несмотря на опасения, а они были не напрасны - пошли на спектакль с женой и двумя пацанами - 5-ти и 10-ти лет. Были 7.01.2010 на 14-00. Шли на Нону Гришаеву, Вадима Галыгина и пр. персонажей, которых дети любят, знают и очень хотели увидеть "вживую". Купили цветы (пару недешевых букетов) и попали в итоге на абсолютно проходной состав актеров. Из заявленных "звезд" были только Верник и Сиятвинда - совсем не "звезды", а так просто известные фамилии. Не на них шли и такие цены за билеты не за этих отдали. А билеты более или менее приличные стоили минимум 1,5 т. р. и до 3 т.р. за 1 чел. И что в итоге - младший стал ныть через 30-40 мин. и в итоге чуть не уснул, старший смотрел, но восторга не было - ждали совсем другого. Конечно вкусы у всех разные, но много где были и много постановок видели - и если играют на всю катушку, дети спать не захотят. Вывод - оценка межну твердой тройкой и четверкой с минусом. Как часть развлекательной новогодне-рождественноской программы для детей вполне сойдет. Но если есть возможность выбора - лучше сходите в кино на Аватар ЗD с теми кто постарше, а помладше сходите на "Принцесу и лягушку" - больше впечатлений и не будет ощущения, что опять кто-то просто "бабло" на детях рубит. Всех с прошедшими праздниками.

Фото Алексей
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
1
1

Не ходите на этот "спектакль" - потратите кучу денег за продукт сомнительного качества. Ужасный звук, непрофессиональные певцы, сомнительный сюжет, непонятные детям шутки.

Фото tdolbilova
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
2
7

Ходили на мюзикла с детьми 13, 10 и двух лет :) Детям понравилось очень! В спектакле есть музыка, которая интересна поколению "Рэп" :)) А, еще понравились "мыши", которые летают. Они вылетают из потайного окна и в этом есть элемент неожиданности и чуда, именно то, что и должно быть в театре.

Фото Вероника Водолей
отзывы:
51
оценок:
59
рейтинг:
72
9

РЕКОМЕНДУЮ
Перед Рождеством была на этом спектакле вместе с мамой и молодым человеком. Нам очень понравилось! Было весело, как никогда! Мне вообще кажется, что это лучший из мюзиклов, которые я видела за последнее время.
Так как в компании со мной детей не оказалось, я могу судить только как взрослый (мне 23 года). Я очень много смеялась, т.к. в спектакле немало весьма оригинальных шуток! И что чрезвычайно приятно: никаких "ляпов" и шероховатостей в тексте замечено не было ВОВСЕ! Мне как лингвисту это очень приятно отметить. В общем, спасибо Андрею Усачёву, детскому писателю и автору текстов песен "Няни".
Несколько слов об актёрах. Ни с Нонной Гришаевой, ни с Татьяной Лазаревой, ни с Вадимом Галыгиным встретиться нам не довелось. В нашем составе Козетту играла Ольга Недоводина. Пусть она не из "мэтров" и не из тех, "на кого идут", но в красоте с ней мало кто может потягаться. И играет она, на мой взгляд, очень и очень хорошо. Очень понравились также Анатолий Журавлёв в роли волка Мориса и Роман Радов в роли Дятлова. Да вообще все актёры играют "на уровне", даже дети!
Вообще советую Вам перед походом на этот спектакль ознакомиться с составом мюзикла - прямо на сайте! Потому что программки во Дворце на Яузе продают по ломовой цене 300 руб., присовокупив к ним бумажную игру (ну она-то и составляет основную часть стоимости, я думаю).
Спектакль понравился всей моей компании, оставил много положительных эмоций. Вот хочу почитать Усачёва на досуге...

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить