Театральная афиша Москвы

Спектакль Нахлебник

Постановка Красный факел
7.0
оценить
Театр: Нахлебник

Лучшие отзывы о спектакле «Нахлебник»

Фото Юра Малыхин
отзывы:
17
оценок:
19
рейтинг:
57
9

Спектакль проходит в малом зале, что само по себе очень привлекательно, так как действие протекает на расстоянии вытянутой руки. Действующих лиц довольно много- помимо главных героев ожидайте танцев и песен от молодых лакеев и девушек-крестьянок. Все это выглядит очень органично. А касаемо основной линии- мы с подругой главного героя пожалеть не смогли. Он действительно- нахлебник.
Изюминку добавляют роли второго плана. От болтливого и озорного помещика, без тени совести в глазах и поступках, до молчаливого, не сказавшего и пары фраз, напоминающего бармена Мо из Симпсонов, соседа Иванова.
Рекомендую посетить, уверен не пожалеете. Идите лучше в выходной, сутра посмотрите, а потом с приятным послевкусием прогуляйтесь и обсудите спектакль. Ведь он как маленькая жизнь- не терпит суматохи)

0
0
...
28 апреля 2013

Галерея
Добавить фото
Поддерживаются форматы jpeg и jpg.
Минимальное разрешение фото 800х600, максимальный размер файла 20 Мб

Информация от организатора

Информация предоставлена театром «Красный факел»

Пьеса Ивана Сергеевича Тургенева невероятно современна, потому что написана гениально. Великолепный язык, колоритные персонажи, умно и тонко подмеченные свойства человеческой натуры, настоящий психологизм. Прибавьте к этому чуть ли не детективный поворот сюжета и самое главное — удивительного главного героя, судьба которого раскроет перед нами всю глубину, таинственность и причудливость жизни. Из дворянского имения уезжает девочка Оля, а обнищавший дворянин Кузовкин, который был приживалом у ее отца, так и остается в их доме. Жизнь его была нелегка. Но вот через двенадцать лет Ольга, выйдя замуж, возвращается в родовое гнездо. Над Кузовкиным, бывшим при покойных хозяевах кем-то вроде шута, начинает потешаться и новое светское общество. И вот наш герой, не выдерживая, в пылу заявляет обидчикам, что Ольга — его… Спектакль удостоен специального приза секции критиков по итогам фестиваля-конкурса «Парадиз-2009».

Главная фотография: Афиша