Театральная афиша Москвы
Расписание и билеты

Спектакль Принц Каспиан, Москва

7.1
Театр: Принц Каспиан, Москва
  • жанр
    Детские
  • 2 часа 20 минут, 1 антракт
    6+

Постановка знаменитой сказки про Нарнию

Постановка сказки Клайва Стейплза Льюиса о похождениях троих детей в волшебной Нарнии в продолжение прежнего детского хита Театра на Малой Бронной — «Тайны старого шкафа». Королевство в опасности, и дети, собрав армию сказочных существ, готовы сражаться. За полчаса до спектакля — елка.

Место проведения

Театр на Малой Бронной
У театра был легендарный взлет в 1970-е, когда здесь ставил Анатолий Эфрос, и еще один в 1990-е — когда здесь работал Сергей Женовач. После ухода Женовача на Бронной, несмотря на исправный выпуск спектаклей, было затишье. Всем другим спектаклям театра публика предпочитала те, где играет Лев Дуров. В 2007 году руководить театром назначили режиссера Сергея Голомазова — и в театр вернулась жизнь, тихая и спокойная.
касса+7 (495) 690 40 93
адрес
официальный сайт

Отзывы пользователей о спектакле «Принц Каспиан»

Фото Ирина
отзывы:
19
оценок:
19
рейтинг:
9
7

Ходили на "Тайну старого шкафа" и, естественно, не смогли не посмотреть продолжение - "Принца Каспиана". Красиво, динамично, чудесные костюмы и декорации. Один из наших любимых спектаклей, ходили уже раза три. Голубой барсук и белка-тарахтелка - одни из любимых персонажей моего ребенка (5 лет). Рекомендуем, удовольствие получат и дети, и взрослые.

0
Фото Елена ККК
отзывы:
249
оценок:
387
рейтинг:
231
9

Знаете, это один из немногих детских спектаклей, на котором я сама сидела, затаив дыхание и улыбаясь почти все время. Он совершенно потрясающий :) Все герои - чудо. Голубая белочка, зеленый мыш, оранжевый медведь, синий барсук... А гномы?! Они все сказочные, добрые и характерные. В этом театре актеры действительно играют в детских спектаклях, что не везде и не всегда можно увидеть, к сожалению. Пересказывать сюжет смысла нет, наверное. Мы, думаю, одни из немногих, кто ни фильма не смотрел, ни книг не читал. Кстати, книги я уже скачала - себе :) Буду просвещаться )) А детям надо купить нормальные, бумажные...
Так вот, спектакль... Сюжет, декорации, костюмы, свет, звук - все на высоте. Атмосфера спектакля волшебно-захватывающая, в нее погружаешься всерьез и начинаешь тосковать по ней сразу, как только закрывается занавес. По-моему, я такое переживала только на некоторых... любимых спектаклях, а чаще такое бывает с книгами. А здесь... я видела, как мой ребенок полностью "уходит" в сказку, и как этот же ребенок, еще не выйдя из зала, начинает подпрыгивать вокруг меня: "Мам, а мы еще пойдем?! Ну пожалуйста, ну пошли!!! А когда?!" И ведь пойдем... мне и самой хочется :)

0
Фото Tatiana Che
отзывы:
125
оценок:
143
рейтинг:
192
7

Вполне нормально даже для родителей (что не всегда происходит). Дочка, правда, сказала, что, если смотрели фильм, то ходить не стоит (чего она, кстати, не говорила, после мастерской Фоменко и Алисы). Средний, неплохой спектакль с молодыми достаточно актерами и в меру смешными шутками.

0
Фото бегом  с препятствиями
отзывы:
78
оценок:
95
рейтинг:
70
5

Это явно не первая серия! Первое действие - пересказ предыдущих частей, второе- подготовка к сражению и, собственно, само сражение. Уж как хорошо играют актеры не знаю, мне показалось, они аж задыхались, чтобы успеть проречитативить весь текст, напичканный явно недетскими выражениями из серии: "отправиться к проотцам", "щекотливое положение". Похоже, дети режиссера и сценариста явно перевалили 30-летний рубеж., если они вообще имеются.
Текст и длительность спектакля для возраста тинейджеров, а все остальное - для детского сада.

Хорошие костюмы и декорации - единственный плюс.

0
Фото Инесса Мишина
отзывы:
6
оценок:
6
рейтинг:
3
9

Отличный спектакль!!!! Захватывающее фантастическое представление. Сказочные декорации,прекрасная игра актеров ( хотя они сами почти еще дети)!!!! Видно, что они и сами получает удовольствие от происходящего - молодцы!!! Многие состоявшиеся актеры уступают этим талантливым ребятам.
Обязательно сходите на этот спектакль - я и мой 7-ми летний сын были в восторге...

0