Москва

Спектакль в Москве
Бесстрашный барин

Постановка РАМТ

8.0
оценить
1 час, без антракта
6+

Сказка Александра Астафьева о барине, который был «такой смелый, ничего не боялся»

Сказка Александра Астафьева о барине, который был «такой смелый, ничего не боялся», в постановке Марфы Горвиц (Назаровой) — не совсем обычная история. В отличие от множества других сказок здесь герой только сначала будет тише воды, ниже травы, зато потом, не без участия разбойников и прочей чертовщины, станет отъявленным хулиганом.

Расписание спектакля

РАМТ
Театральная пл., 2
8.1
  • 18 Апреля, вс
    15:00
    ~ до 16:00

Место проведения

РАМТ

РАМТ

8.1
Проверенная качественная классика
Театр был создан Наталией Сац в 1921 году как Московский театр для детей (но по другому адресу: Тверская, 23, — сейчас там «Электротеатр Станиславский»). В 1936-м его переселили в здание на Театральной площади и переименовали в Центральный детский и только в 1992-м — в Российский академический молодежный театр. Теперь РАМТ фактически театр для взрослых, однако основная часть репертуара — спектакли для детей и подростков по книжной классике: «Денискины рассказы», «Леля и Минька», «Приключения Тома Сойера», «Принц и нищий», «Мушкетеры». С 1980 года театром руководит Алексей Бородин, он же ставит самые масштабные спектакли на основной сцене: «Берег Утопии», «Участь Электры», «Нюрнберг».
касса +7 (495) 692 00 69
адрес
подробнее
режим работы пн-вс 11.00–20.00
официальный сайт
Как вам спектакль?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о спектакле «Бесстрашный барин»

Фото Денис
Фото Денис
отзывы: 8
оценки: 8
рейтинг: 5
9

Смотрели на фестивале театров в Сокольниках 8 сентября.
Спектакль замечательный! Удалось передать именно то взаимодействие и взаимопроникновение реального и сказочного мира, которое и завораживает в русской сказке. Той, где лешие, ведьмы и черти существуют совсем рядом.
Прекрасная игра актеров, чУдные живые мертвецы! Сценическое пространство и реквизит использованы на 100%.
О грустном: обычно спектакль идет в очень маленьком зале на 50 мест, билеты дорогие и их просто нет.

0
0
...
16 сентября 2013
Фото вероника савон
Фото вероника савон
отзывы: 5
оценки: 6
рейтинг: 1
9

Замечательная вещь!!Привозили в Петербург на фестиваль-крохотный зал был под завязку,и не только детьми,но и взрослыми.Сама история незатейлива-можно в две строчки рассказать,НО с каким юмором сделанная.Театр абсурда,пародия на хоррор.Господа,идите и смотрите всей семьей!!

0
0
...
2 мая 2013
Фото Ирина Я
Фото Ирина Я
отзывы: 2
оценки: 4
рейтинг: 0
9

A--A-A-A-AA-A-A-! Стоит сходить, даже если Вы не ребенок! Выходишь после спектакля и улыбаешься, хорошее настроение на весь день обеспечено. Единственный минус- за ушами болит, и то от смеха.

0
0
...
24 сентября 2010