Театральная афиша Москвы

Спектакль По щучьему велению — приходит Новый год!
Постановка Антреприза

0
Создатели

Отзывы пользователей о спектакле «По щучьему велению — приходит Новый год!»

Фото Таня
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
2
7

В то время как Евгений Плющенко усиленно готовится к Олимпийским играм, Алексей Ягудин развлекает детей на елках. И делает это, надо признать, неплохо.
Как всегда на детских представлениях присутствует весьма непритязательный сюжет и если пересказывать его, то берет недоумение. Но все таки. За кадром: Емеля (Алексей Ягудин) женился, стал царем и, здесь начинается действие, как все мужья мучается вопросом, что подарить жене на Новый год. Та (Валерия Ланская), посылает его за неким чудодейственным камнем, родонит называется или радонит? (этимология слова неизвестна). Емеля радостно соглашается, еще бы! Ведь у него есть волшебная щука, которая выполняет все его желания. Ан нет! Щука объявляет опешившему Емеле, что волшебство отменяется и он должен сам найти вышеуказанный камень. Делать нечего, Емеля отправляется на поиски камня, за ним следуют два жулика (Алексей Тихонов и Антон Клыков). В пути Емеле сопутствует удача, кони, воздушные гимнасты и чемпион России по мотогонкам.
Я думала , что имя Алексея Ягудина на афише просто рекламный ход и была уверена, что, или кто-то заменяет его или, что он появляется один раз для галочки. Было сюрпризом, что отработал от звонка до звонка и исполнил несколько номеров. Три тройных прыжка (в одном касание рукой), дорожки шагов, все не очень быстро, правда, в темпе новоявленной фигуристки Валерии Ланской, но качественно и красиво. Алексей Тихонов, в котором открылся талант юмориста, в паре с Антоном Клыковым тоже был очень хорош.
А если уж не обращать внимание на слова песен и их исполнение, то становится совсем хорошо. И если любителям фигурного катания некуда стало ходить кроме как на детские елки, что ж, будем ходить туда!

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить