Театральная афиша Москвы

Спектакль Миньона, или Девочка из шкафа

0

Жутковатый спектакль от знаменитой кукольной труппы

Петербургский театр «Странствующие куклы Господина Пэжо» работает в лучших традициях европейского карнавала, объединяя на своих представлениях сказочные истории с боями на мечах, танцами, розыгрышами и трюками. Спектакль «Миньона» — номинант Российской национальной театральной премии «Арлекин» 2010 года, получивший первую премию среди драматических театров за лучший спектакль и лучшую женскую роль на международном театральном фестивале «100, 1000, 1000000 Stories» в Румынии. Главная героиня этой камерной мистерии Миньона — девочка, живущая в шкафу, полном странных существ.

Создатели

Галерея

Отзывы пользователей о спектакле «Миньона, или Девочка из шкафа»

Фото whitestalker.livejournal.com
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
1
9

Cпектакль получил первую премию среди драматических театров в номинации «Лучший спектакль» и «Лучшая женская роль» на международном фестивале детского театра «100, 1000, 1000000 Stories», проходившем в октябре 2009 в Румынии.

Миньона – персонаж из романа Гете, про Вильгельма Мейстера… Одно из олицетворений, извините, искусства. Камерная мистерия о девочке, живущей в шкафу, наполненном, как и наше сердце, самыми разнообразными образами, существами, страхами, сомнениями и восторгами. Куклы и маски наполняют этот сумасшедший мир, вызывающий сочувствие, смех и симпатию зрителей. Интерактивная игра с публикой, динамичные танцевальные дивертисменты, неожиданные повороты сюжета подразумевают многочисленные трактовки. Постоянное перевоплощение главного персонажа и жутковатая чудаковатость ее спутников создает оригинальное эстетическое пространство, органично вписывающееся в среду города.

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить