Театральная афиша Москвы
Расписание и билеты

Спектакль Знаменитый Мойдодыр, Москва

0
Создатели

Место проведения

Московский театр кукол
Необычные кукольные спектакли для маленьких и взрослых
В Театре кукол над постановками работают самые разные режиссеры: здесь можно увидеть бумажную «Снежную королеву» Майи Краснопольской из театра «Тень», «Майскую ночь» литовского режиссера Каролины Зерните, которую надо «смотреть» с завязанными глазами — слушать звуки и голоса, ощущать ветер и запахи и даже пробовать на вкус испеченный на сцене пирог; и, например, спектакли для самых маленьких в постановке беби-театра «Театр на ладошке» в игровой комнате. В основных залах стоят кресла специальной конструкции — с подставками на сиденьях, чтобы можно было посадить маленьких детей повыше, а в светлом фойе проходит постоянная выставка кукол и работ театральных художников.
касса+7 (499) 261 21 97
адрес
официальный сайт

Галерея

Отзывы пользователей о спектакле «Знаменитый Мойдодыр»

Фото kolushkin
отзывы:
26
оценок:
26
рейтинг:
46
9

Ха! А вот напишу, раз я первый.
На московские зрелища я вообще хожу крайне осторожно, надо чтоб кто-то сильно уважаемый убедил. Ну, или на халяву. А тут... Дите доросло до театрального возраста, надо вести и развивать. А куда, если даже четырежды академические откровенной халтурой уже не гнушаются? В общем, я упирался. Но притащили. И, знаете, моего мелкого бандита уже в фойе как магнитом затянуло. Бегал, пялился на носатых Маленьких Лебедей и прочих Котов и Улиток. Носился с другими Мелкими Бандитами и Бандитихами и не сильно канючил купить какого-то "трансформера". Так что меня даже не сильно расстроило, что в буфете не подают коньяка, хотя непорядок конечно.
А шоу началось - замер на скамеечке, уставился на сцену и тихонько первоисточник цитирует. Ну, знает, читали уже. Уставились, кстати, и все родители. Партия Бешеной Мочалки - это вообще достойно отдельного изложения, Юрий Мефодьевич и Олег Палыч нервно заламывают руки в кулисах.
Это так прикольно, когда хлопают восторженные детишки! Ну, аплодисменты в Мариинке или Мюнхенской опере звучат как-то привычно, а тут - легкий шелест, как дождик по реке.
В общем, дите спросило когда пойдем ищо на того же Мойдодыра(!!) Ну, на Аиду таскаться по 10 раз это я понимаю, а тут вот такое пристрастие формируется.
Пойдем, чо. Но, мож на что-то другое? Спрошу.
Дома пытливый юный зритель, правда, обратил внимание на явные пробелы:
- тема умывания жучков и паучков осталась нераскрытой;
- и что особенно задело - зрителю не был явлен Кушак. Хотя брюки были, и кочерга присутствовала. А вот молодому человеку интересно было на Кушака посмотреть, ведь даже не все родители его видели.
Ну, т.е. работайте, лицедеи, совершенствуйтесь. Придем - проверим.

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить