Театральная афиша Москвы

Спектакль 7 важных вещей

Постановка Театральная компания «СТО Юнион»
оценить

Два простых канадских человека говорят и поют.

Необыкновенная канадская компания прямо заявляет, что для нее важнее общение и сотрудничество творцов, чем творческий результат. Нам предлагается посмотреть, как два хороших человека Надя Росс и Джордж Ачесон вербально и вокально ностальгируют по 60-м годам.

Создатели

Лучшие отзывы о спектакле «7 важных вещей»

Фото Оксана Васько
отзывы:
299
оценок:
476
рейтинг:
98
9

XIX Международный театральный фестиваль «Балтийский дом»

Театральная компания СТО Юнион (Оттава, Канада)
Совместно с Национальным арт-центром - NAC (Оттава, Канада) и Художественной группой Уэйкфилда - WAC (Канада)

Спектакль идет на английским языке с синхронным переводом.
Актеров всего два:мужчина и женщина. Малочисленность труппы =многочисленность персонажей, задействованных в данной постановке.
Рассказывается история мальчика, который выбрал путь хиппи, тогда как его отец мечтал о карьере офицера для своего сына.
"Уходи из дома или я стригу тебя", - сказал отец. Он ушел...он скитался из одного города в другой...он принимал наркотики, он спал с проститутками...
Его история заканчивается...карьерой парикмахера. Это дань отцу, покинувшему, пока сын скитался, этот мир (мольба о прощении).Он подстригся сам и стрижет теперь других.

Заключительная (брошенная в зал) фраза..."душный офис. все сидят и смотрят в окно, мечтая вырваться из оков скучной работы, потому что все занимаются нелюбимым делом...все работают только для того, чтобы было на что жить"
И тяжелое дыхание каждого сидящего в зале зрителя в ответ.

0
0
19 декабря 2009

Галерея