Театральная афиша Москвы

Спектакль Маскарад
Постановка Красный факел

7.3

Романтическая трагедия с Игорем Белозеровым

В основе «Маскарада» режиссера Тимофея Кулябина — противопоставление юной и хрупкой Нины и взрослого, серьезного, огромного по сравнению с ней Арбенина. Большой человек с грузом на сердце нашелся в звезде российского театра Игоре Белозерове.

Отзывы пользователей о спектакле «Маскарад»

Фото Las28
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
2
7

Ходить всем! Это факт , хоть и моя душа жаждала явно дургого, но спектакль шикарен, образы, метафоры. Трагично... Жаль героев, проникаешься, пережваешь, паузы которые дают время осмыслить, накаляют ситуацию.

2
Фото Hitchcock Brunette
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
0
9

потрясающая в своей выразительности постановка. сложносочиненные мизансцены, костюмы и декорации сменяются простыми до схематичности, эмоциональный надрыв - равнодушием, кружась, как пары на маскараде, увлекая зрителя за собой. весь спектакль сидишь на краешке кресла: время летит незаметно, несмотря на размеренное биение маятника часов. эффектность и изысканность постановки обрамляют проникнутую романтизмом трагедию. "... я разбирать не буду твоей души - ее поймет лишь бог, который сотворить один такую смог".

0
Фото Руслан Пагаев
отзывы:
4
оценок:
4
рейтинг:
3
7

Хороший, но, как мне показалось, мрачный спектакль. С другой стороны, сюжет не имеет счастливого конца, так что... Заколка...потеря потерь... Смешанные чувства после просмотра. Но сходить стоит.

0
Фото д с
отзывы:
1
оценок:
7
рейтинг:
0
9

Спектакль понравился необыкновенно! Неожиданный антураж! И вообще очень сильно! Обязательно сходите все! В конце спектакля видно как актеры эмоционально выжаты, а Балуев еще не вышел из своего образа!

0

Галерея