Театральная афиша Москвы
Москва

Спектакль Провинциалка, Москва

Постановка Сопричастность
9.1
оценить
Расписание и билеты
-20%при оплате
с 
Театр: Провинциалка, Москва

Место проведения

Сопричастность

8.3
касса +7 (495) 632 19 30
адрес
подробнее
режим работы кассы пн-пт 12.00–19.00, сб-вс 12.00–18.00
официальный сайт

Отзывы пользователей о спектакле «Провинциалка»

Фото Сергей
отзывы:
6
оценок:
18
рейтинг:
5
9

Лирическая, легкая, игривая, прямо-таки весенняя комедия Ивана Тургенева "Провинциалка", поставленная в театре "Сопричастность" подобна бокалу бурлящего элитного шампанского. Это - блеск, это творческая удача театра! Эффект позитива, бурлеска, праздника, фестиваля, авантюры, игры, приключения - Вам просто гарантированы! Воспринимается это лирическое комедийное произведение настолько легко, ненавязчиво, забавно и душевно, что остаешься разочарованным только от одного - почему же так быстро закончился этот дивный спектакль. Именно такой в идеале и должна быть настоящая, умная комедия. "Провинциалка" подобна доброй улыбке, доброй шутке, доброму розыгрышу. Новая модификация "тургеневской барышни" - главная героиня - в исполнении Марии Зиминой - это - с одной стороны - хранительница семейного очага, а с другой стороны - умеющая взять инициативу в свои руки доблестная светская дама. Милая предприимчивость этой светской дамы поразила в самое сердце аристократа. А что же муж? Куда смотрит муж? Он смотрит на головокружительные успехи своей второй половины, совмещая в себе растерянность и назойливость. А что ему ещё остается делать? Если женщина талантлива - она талантлива во всём, и мужчины должны уметь радоваться этим талантам!))))

1
Фото Дима
отзывы:
2
оценок:
16
рейтинг:
0
9

Спектакль смотрится на одном дыхании. Я в восторге от постановки и от труппы. Актёры хорошо подобраны к ролям, которые потрясающе играют, без фальши. Да и сама тема у И.Тургенева весьма актуальна и для наших дней.

0

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена театром «Сопричастность»

Любящая жена робкого чиновника из захолустья берет в собственные руки устроительство их семейного счастья. Тем более что приезд в уездный город ее старого знакомого, графа Любина, породил у героини смелые надежды.