Московский дебют фантастической Розы Хайруллиной

Роза Хайруллина — выдающаяся артистка, чей диапазон расположился между пародией и трагедией, — играет в «Волках и овцах» святошу Мурзавецкую. Режиссер Константин Богомолов воспользовался комедией Островского для острой критики общества и власти.

Место проведения

Театр Олега Табакова. Сцена на Сухаревской
телефон +7 (495) 624 46 47
адрес
подробнее
режим работы пн-вс 11.00–19.30
официальный сайт
Как вам спектакль?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о спектакле «Волки и овцы»

Фото Ольга Емельянова
Фото Ольга Емельянова
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 2
Как развидеть
Что это было
Повод дойти до буфета
2
Недотянули, недосказали, иррациональный бред, от некоторых сцен хотелось отвернуться.

В целом не понравилось. Некоторые сцены были хороши, но большая часть спектакля непонятна и даже неприятна, особенно откровенные сцены. Плохо слышно Хайрулину: очень тихо и невнятно говорит, кто-то пошевелился в кресле и фраза вообще потеряна... Непонятен посыл спектакля: к чему весь этот бред был? Человек-собака, немецкие мелодии, стулья вместо икон, старуха в неглиже, нестыковки сюжета постоянно... Ходили вчетвером, все в недоумении, ожидали большего.

2
0
...
14 июня 2019
Фото Ilya Zhila
Фото Ilya Zhila
отзывы: 12
оценки: 21
рейтинг: 13
5

Не понравилось. Начало вообще провальное, в антракте сомневался оставаться или нет. Роза Хайрулина понравилась меньше всего. Игра актеров не впечатляет, в Табакерке есть спектакли получше.

2
0
...
1 ноября 2017
Фото Yulia
Фото Yulia
отзывы: 54
оценки: 215
рейтинг: 92
9

Уж и не знаю как я пропустила этот спектакль, когда он только вышел, а потом было всё недосуг сходить. В итоге шла не то чтобы с опасением, что спектакль будет плох - хорошие отзывы достойных людей и даже рецензии на Афише говорили об обратном, - а с тем, что он будет "заигранным". Случается такая беда с популярными постановками, которые идут долго: актёры устают в них играть, декорации изнашиваются, когда-то новаторские решения теряют новизну...

К счастью, с "Волками и овцами" ничего такого не случилось, все играли с полной самоотдачей и видимым удовольствием. Единственное, я пожалела, что не застала в роли Евлампии Николаевны Дарью Мороз, мне кажется, она была органичнее Олеси Ленской.

Повторяться, про лаконичную прелесть декораций и оригинальные режиссёрские ходы не буду, мне очень понравились и они, и немецкая музыка 30х. Фраза Островского же "Вы, питерские, думаете, что вас и рукой не достанешь..." произвела в зале ожидаемый восторг.

С удовольствием рекомендую этот спектакль всем. Что особенно приятно, в наше вроемя когда никого уже не удивишь ценой в 10-15 тысяч на популярные спектакли, этот можно посмотреть за 2.5, и это самая высокая цена за лучшие места. Единственное, помните, что 2-4 ряд в зале на Сухаревской расположены без подъёма и оттуда может быть плохо видно.

2
1
...
11 сентября 2017
Фото Анна
Фото Анна
отзывы: 75
оценки: 87
рейтинг: 32
9

Шикарный спектакль!
Очень сильно, талантливо и со стороны актёров, и со сорогы режиссёра, и текст прекрасный, и сюжет актуален как никогда.
Все прекрасно выдержанно: с одной стороны серьёзный, Модный сюжет, с другой стороны, "разбавлено" очень тонким юмором.

В общем, блестяще!!!! Всем советую.

2
1
...
24 апреля 2016
Фото Оксана Дергач
Фото Оксана Дергач
отзывы: 1
оценки: 2
рейтинг: 0
9

Понравился! Более классический Богомолов, но все так же хорош

0
0
...
12 марта 2020