Театральная афиша Москвы

Спектакль Шесть кадров шоу

6.6

Вечер, посвященный 5-летию телевизионного скетч-шоу «6 кадров»

Галерея

Отзывы пользователей о спектакле «Шесть кадров шоу»

Фото Минас Наразьян
отзывы:
7
оценок:
34
рейтинг:
7
5

Что ж, праздник состоялся. С Днем рожденья, "Шесть кадров"!

Увы, но ожидания не оправдались. И вот, почему:

Начнем с анонса.
Не было обещанных Ильи Олейника, Валдиса Пельша, и "главных гастарбайтеров России из "Нашей Раши". От "пельменей" остался только Рожков.
Зато приятным сюрпризом для зрителей стали Марк Захаров и Геннадий Хазанов.

Об остальном:
Довольно много времени показывали всякие видеоролики - не очень интересное зрелище для тех, кто пришел повидать любимых актеров "вживую". Начали с документальных кадров с Лениным (его озвучили с британским акцентом!), где он "пророчил" появление передачи "6 кадров" и "призывал опрокинуть по рюмочке". Еще было "интервью" с президентом. Квартет И прислал в качестве поздравления смешно нарезанные и смонтированные интервью с георями вечера.

Были, конечно, и живые выступления. Вечер построили, как награждение премией в разных номинациях. Награждали и "кадров", и, почему-то, гостей.

Из шестерки наиболее адекватно на "награждение" отреагировал Федор. Было видно, что ему комфортно находиться на сцене рядом с Ширвиндтом. Остальные "лауреаты" явно не знали, что делать после вручения, и торопились покинуть сцену.

Шац шутил по бумажке. Стоянов рассказал историю из жизни БДТ про Басилашвили, шумовика и пожарного, которая, на мой взгляд, и была гвоздем программы. По крайней мере, зал хохотал примерно так же, как и в стандартном номере "Шесть Кадров Шоу" с метанием тарелок в солдатской столовой. Кстати, очень жаль, но ни одной репризы из самого шоу нам не показали, кроме вступительного танца.
Хазанов прочитал две басни по статьям Уголовного кодекса про изнасилование и принуждение к занятием проституцией. Рожков сварил вместе с Радзюкевичем джинсы, при этом шутя рекламируя спонсоров этого мероприятия. "Молодежь" пыталась заигрывать с Ириной, но для нее это было неожиданно, и лучше бы ребята работали на сцене вдвоем. Фоменко, зачем-то картавя, зачитал что-то, кажется, Оду Кадрам. Также блистали Воронин-старший и Пуговка. Альтов пришел, но не запомнился.

Каждый из "кадров" исполнил по одному номеру, в основном они пели и плясали.
Дорогов - в образе Ленина спел про травушку-муравушку, а Добронравов в образе Сталина изобразил подобие лезгинки и лихо воткнул в авансцену вантуз вместо кинжала. Медведева изобразила блондинку, в парике а-ля Мерилин Монро. Данилова воплотила собирательный образ русской женщины (так же назвали и номинацию, в которой ей вручили "премию"). Кайков изобразил Пушкина, а Радзюкевич - актера-алкоголика.

Конечно же, вышел и Жигалкин. В сопровождении студентов-плясунов так же лихо оттанцевал, прихлопывая себя по разным местам. Хотя гораздо круче смотрелся бы его номер с клизмами..

Муругов и Шляппо не почтили нас своим присутствием. Было объявлено, что они на кинорынке в Каннах.. Никакого начальства с канала СТС также на сцене не было.

Больше всех из "штатных сотрудников" этого вечера понравились "Несчастный случай". Они честно и не зажато отрабатывали свои номера, за что им отдельное спасибо. Кортнев - молодец!

Во втором отделении на сцену посадили еще и детский джаз-оркестр. Они отыграли композицию про крысиные бега, а потом внимательно следили за происходящим на сцене и за кулисами, сопровождая каждое награждение первым аккордом из Гимна.
В принципе, очень не хватало музыки в переходах между номерами, особенно пока ведущий пробирался на свое место из кулис, перешагивая через провода и мониторы. В паузах было хорошо слышно, как за сценой шумят кондиционеры.

Финал и поклон под аккомпанемент Пушного сотоварищи получились очень быстрыми, занавес захлопнулся сразу же после того, как смолкли последние аккорды. То ли все торопились на банкет, то ли зрители устали и не стали долго держать героев вечера на сцене.

Посмотрим, как режиссеры все это смонтируют. По идее, телеверсия должна быть менее скучной и растянутой.
В итоге, не уверен, что это был самый веселый день рождения года. По крайней мере, будни (шоу на сцене и передача на экране) у наших героев выходят намного веселее! Очень многие, с кем пришлось столкнуться в антракте, разделяли эту точку зрения. Надеюсь, что самим участникам вечер понравился. И надеюсь, что запала у авторов, режиссеров и актеров замечательного коллектива хватит еще надолго, как в телевизоре, так и на подмостках!

Спасибо! И творческих успехов юбилярам!

Фото Елизавета Алексеева
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Ходили на концерт с мужем и друзьями. Незабываемое впечатление! Артисты великолепно играют, шутки смешные и остроумные. Мы ни разу не пожалели о потраченных деньгах! Всем, кто еще не посетил это шоу - очень советую!

Фото Лариса Лагздина
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Сегодня была на шоу на Серпуховской. Шоу полный отстой! Вам надо с этой программой к Петросяну!!! Заплатила по 3500 за билет и ни разу даже не улыбнулась..После такого шоу не хочется даже смотреть Вас по СТС.
Все участники выглядели безумно уставшими. Так откровенно халтурить нельзя! Очень жаль!!!!

Фото алексей  иванов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Ужасно! Ушли с половины спектакля. Ребята из "Шесть кадров", у вас так классно получается показывать скетчи по телевизору, мы Вас обожаем. Однако, то что мы увидели на этом спектакле повергло в шок: Началось с 10 минутного скучнейшего монолога ведущего, затем 1 номер- жалкая попытка спеть оперу, 2- пару раз улыбнулись, 3- какой-то придурок-баянист аккомпанирует придурку, играющему на приделанных на себя клизмах (какой-то аншлаг или петросяновщина). Далее, непонятно с какой стати, танцевальный номер. После него мы ушли.
Ребята ждем Вас на ТВ.

Фото Шесть Кадров Шоу
отзывы:
2
оценок:
5
рейтинг:
0
9

6 кадров «ПЯТИлейный ЮБилет»

В апреле исполняется пять лет с момента выхода в эфир на телеканале СТС первого отечественного скетч-шоу «6 кадров». В честь этого события «6 кадров» имеют честь пригласить вас, дорогие наши зрители, на свой день рождения.

Юбилейный вечер состоится 14 апреля 2010 года в Театре Эстрады. Вести его будет Михаил Шац, а поздравить юбиляра придут Александр Ширвиндт и Семент Альтов, Юрий Стоянов и Илья Олейников, Николай Фоменко и Валдис Пельш, Александр Пушной и его гитара. Весь вечер на сцене Алексей Кортнев и команда «Несчастный случай». А еще свои подарки виновнику торжества принесут самые известные семьи страны - Воронины из сериала «Воронины» и Васнецовы из «Папиных дочек», а также главные гастарбайтеры России из «Нашей Раши». А еще в гости заглянут «Уральские пельмени», «Даешь молодежь», а вообще будет много сюрпризов. И все это будет снимать телеканал СТС.

Приходите на самый веселый день рождения года.
День рождения «6 кадров»!!!

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить