Театральная афиша Москвы

Все отзывы о спектакле Дублеры, или На всякий пожарный случай

Постановка Миллениум

6.8
оценить
Как вам спектакль?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Отзывы по рейтингу пользователя
  • По дате
  • По рейтингу пользователя
  • По рейтингу рецензии
Фото Лида К
Фото Лида К
отзывы: 76
оценки: 1282
рейтинг: 97
7

Сходили с подругой на спектакль.В первом действии зевали обе,а во втором смеялись от души.Кучера в женском облике вобще юморной).Не понравился зал,кресла расположены неудобно и было плохо видно (5 ряд 37 и 38 места) из-за чужих голов, так что стоит брать билеты по-ближе и в центре

0
0
...
27 июня 2010
Фото Slash
Фото Slash
отзывы: 55
оценки: 99
рейтинг: 78
1

Посмотрел вчера данный спектакль... если это можно назвать спектаклем вообще... у меня было ощущение, что сценария нет, а идет полнейшая импровизация и отсебятина.
А так как смотрел в ДК в г.Долгопрудном, то после спектакля меня посетила мысль. что актеры просто сбились в кучку и решили по быстрому срубить бабла и все равно что было играть, решили выехать на громких именах... после первого акта хотелось просто встать и уйти. Да ряды и на самом деле после антракта поредели...

0
0
...
29 апреля 2013
Фото Галина Гуреева
Фото Галина Гуреева
отзывы: 21
оценки: 20
рейтинг: 25
1

Когда мне подарили билет, я подумала: " ммм, ну Добровольская это, конечно, печально, но Логинов и Кучера, и Резалин ещё - это же чудесный состав! В Театриуме этом я ещё не была ни разу, вот как раз и схожу, раз подарили."
***
Как известно с древнейших времён - театр начинается с вешалки. Вот уж действительно прописная истина - гардеробщицы хамки ужасные! я таких бабищ последний раз на рынке встречала, в году так эдак 99-м. Орут, хамят. Билетёрши тоже "милы" на редкость. На вопрос: "Простите, а Вы не подскажите, где такие-то места" мы с сестрой услышали нежнейший ответ: "Вы чё, слепые? туда вон, написано же!". В общем, впечатление уже было мягко говоря не самым лучшим.
Сам спектакль.
Люди уходили уже на половине первого действия. Меня от этого поступка останавливало только воспитанность и не очень удобные места, пришлось бы идти по головам. Серьёзно.
В описании пьесы написано, что это комедия. Сценарий - да, действительно интересный, смешной. Но постановка кошмарная - всё затянуто, наиграно. Кто-то смеялся. Иногда. Я вообще не жалуюсь на чувство юмора, но абсолютно вялая Добровольская говорила таким кислым голосом, что смеяться не хотелось совсем. Остальные ещё ничего, я улыбнулась пару раз.
К концу второго действия актёры наконец-то ожили, появились хоть какие-то эмоции. У Добровольской стало же всё совсем плохо, темпо-ритм стал дерганый: то как пыльным мешком по голове стукнутая, то мельтешит, текст глотает.
Кучеру я не узнала - как только его участие в сцене заканчивается, то он "выпадает" - стоит столбом, лицо как на похоронах.На мой взгляд, он бы шикарно смотрелся бы на роли Гоши-продюссера.
Спасает это балаган только Логинов - над его сценами я действительно искренне смеялась, он буквально тянул всё на себе.
В общем, общее впечатление о спектакле - будто сериал на втором канале посмотрела. В 2001 году, причём.

1
0
...
26 марта 2012
Фото Елена Панкратова
Фото Елена Панкратова
отзывы: 16
оценки: 16
рейтинг: 10
9

Если вы хотите отдохнуть, вдоволь посмеяться и насладиться шикарной актерской игрой, смело идите на «Дублеров». Хотя принято считать, что антреприза – это чаще посредственное действо: слабый материал, бедные декорации, в полсилы играющие актеры. И я не раз попадала на такие постановки. Но всё это не имеет никакого отношения к «Дублерам». Я, избалованная хорошим, настоящим театром, завсегдатай МХТ, Современника, Сатирикона, Табакерки, Школы современной пьесы, получила невероятное удовольствие от этого зрелища. «Дублеры» тот случай, когда даже из незатейливого сюжета получилась добротная постановка – легкая, трогательная, невероятно смешная, искрометная комедия. Актерский состав просто блестящий! Потрясающая игра всех без исключения. Уморительный Виктор Логинов, харизматичный Александр Резалин, невероятная Евгения Добровольская. О Юрии Чурсине хочу сказать отдельно. Хорошо знаю его не только как киноартиста, но и как театрального актера. Он большой Мастер! Невероятно тонкий, глубокий актер. Он из тех, кто может сыграть ВСЁ! В "Дублерах" Юрий играет комедийную женскую роль, играет БЛЕСТЯЩЕ (чувствуется некий отголосок «Примадонн»). У его героини и слов-то не много, здесь главное – мимика и жесты. А играть глазами иногда сложнее, чем прочесть десятиминутный монолог. Но я уже говорила, что Чурсин может ВСЁ. Я даже не побоюсь сказать, что он дотянулся до Калягина («Здравствуйте, я ваша тетя!») и Табакова («Мэри Поппинс, до свидания!»).
Смех в зале звучал беспрерывно, зрители вытирали слезы от смеха. Я, обожающая «Белую гвардию» и «Крейцерову сонату» в МХТ, «Трех товарищей» и «Крутой маршрут» в «Современнике», «Старшего сына» в «Табакерке», «Город» по Гришковцу в «Школе современной пьесы», хохотала, как ненормальная. Так что советую всем. За исключением тех, кто обделен чувством юмора)))

0
0
...
19 сентября 2011
Фото Павел Лагунов
Фото Павел Лагунов
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 4
1

Сходил в Среду 12 августа на спектакль "Дублер"...Честно говоря такой фигни я еще не видел...Сплошная глупость и пустота...Спектакль наверное на уровне драм кружка...Хотя цены на билеты на более достойном уровне..После того как вышел из здания театра вместо каких-то приятных впечатлений эмоций и т.д осталось только одно разочарование от сюжета спектакля и от тончайшей игры актеров.. Из спектакля всего лишь понравилась одна фраза, про одиночество, все остальное какя-то бессмыслица и серость...Честно говоря от Добровольской ожидал чего-то больше, ну хотя бы что-то на уровне "Артистки", но нифига...Чем кормят зрителя -не понятно...

4
0
...
13 августа 2009
Фото Марина
Фото Марина
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 2
1

Вот не пойму, большая нужда толкает хороших актеров играть в такой хрени?
Все ахи и охи по поводу Дублеров - явная "заказуха", ни одному более или менее разумному человеку эта халтура понравиться не может.

2
0
...
6 декабря 2011
Фото Elena Viskova
Фото Elena Viskova
отзывы: 3
оценки: 3
рейтинг: 1
10
Комедия

30 августа 2018г. Замечательные, профессиональные актеры! Сюжет сплошной каламбур. Получила коласальное удовольствие от актерской игры. Елена Захарова - умничка, красавица, озорная и непредсказуемая. Сергей Астахов - виртуозно владеет зрительским залом. Весь спектакль это сплошное веселье, публика плакала от смеха, но в один момент Астахов вдруг выключил все это веселье у зрителей проникновенным монологом об одиночестве, и если бы он опять не повернул ручку тумблера "настроение публики" в положение "смех", то зритель точно бы заплакал. Александр Семчев - гениальное перевоплощение в женщину. Спасибо!

0
0
...
31 августа 2018
Фото Tigrablack
Фото Tigrablack
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
9

Была на спектакле 18.11
Мне понравилось. Сюжет может и не самый замысловатый, но игра актеров - замечательно. Живо и смешно.

1
0
...
19 ноября 2012
Фото Anna Zubkova
Фото Anna Zubkova
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 1
3

Была на этом спектакле в марте 2012... Нда... Это просто ужас какой-то! "Игра" актеров ужасает... "Мастерство" - нечто среднее между сериалом "Универ", КВНом и Comedy club! Это нельзя назвать театром, это - самодеятельность! Если человек хоть раз видел спектакль, например, в Малом, ему будет стыдно и неловко смотреть "Дублеров". Ушла после 1-го акта.

1
0
...
26 мая 2012
Фото Ирина Тюфанова
Фото Ирина Тюфанова
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

начну с того , что спектакль вместо 18,30 начался в 19,25 ! потом объявили , что спектакль задерживается на минут , зрители начали смеяться ! сюжет ужасен игра не профессиональна , непонятная беготня и пошлое снимание штанов ,что бы показать трусы ! непонятно зачем Захарова снимала платье , что бы показать понталоны ? у нее платье было перекошенное и кривое ,как бы сломанное ! зрительницы этот факт вокруг обсуждали ! хороша был только участник известных "6кадров "вот , где харизма и талант
Андрей Кайков _ и его "Лиза "! от ее просто выхода с поднятыми руками и молчаливой стойкой мы ухохотались ! неожиданно закрыли занавес и передали :антракт 15 мин ,но он был все 37 минут ! 2й акт был просто какая то галиматья ,по сценарию надо было как нибудь закончить спектакль ! вот и нам так показалось , что известные артисты приехали просто на своих именах срубить бабло,зал был полон ! а спектакль просто на ходу придумывли как нибудь ! зрители да же не вставали в финале , как обычно полагается , а ломанули на выход !вообщем жаль потерянного времени !

0
0
...
13 ноября 2015
Фото Андрей Кудинов
Фото Андрей Кудинов
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
7

Сегодня был в Театриум на Серпуховке. Хороший спектакль! Смеялся от души! Актерам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

0
0
...
27 мая 2013
Фото Анастасия Бреднева
Фото Анастасия Бреднева
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

Вчера была на спектакле в "Сатириконе". Не понимаю за что берут такие деньги! Декорации просто ужасные, игра актеров единственное возможно, что заставило остаться на второй акт. Первое действие пролетело достаточно быстро и даже удалось посмеяться, но второй акт был настолько наигранным, надуманным и видно было - перебарщивают. Хотелось встать и уйти. Очень печально, что актеры театра и кино пускаются до таких слабых и примитивных ролей. Кружок юных талантов. Не рекомендую спектакль никому, зря потратите деньги и время.

0
0
...
29 января 2013
Фото Юлия
Фото Юлия
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

не смешно (даже грустно).
От безысходности актеры играют в таких спектаклях
"звучные имена" , которые везде с одними и теми же "шутками" , т.к. без текста, без сценария играть приходится

0
0
...
11 октября 2012
Фото Olga Tropina
Фото Olga Tropina
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Посмотрели вчера спектакль "Дублер" на сцене ДК им. Зуева. Шли отдохнуть и расслабиться, отвлечься от повседневных проблем и быта, и получили именно то, что хотели. Давно так не смеялись! Легкая и ненавящивая комедия. Думаю, именно это и нужно многим в такое недегкое время. Очень понравилась игра актеров. Сериальную фигню типа "Счастливы вместе" не смотрю, но Виктор Логинов в спектакле, честное слово, удивил и очень порадовал своей великолепной игрой. Оскар Кучера предстал в довольно неожиданных образах, но по-настоящему талантливый актер справиться с любой ролью, а Оскар не просто справился, а открыл себя для зрителя с другой стороны. Неподражаемая Евгения Добровольская, обожаемая наша актриса, как всегда дарила нескончаемое удовольствие своей потрясающей игрой. В субботний осенний вечер нужно смотреть именно такие спектакли, где можно вдоволь посмеяться и посмотреть на любимых актеров. Рекомендую всем, вы не пожалеете ни времени, ни денег, а только приобретете множество положительных эмоций!

0
0
...
25 октября 2009
Фото Ольга Кириллова
Фото Ольга Кириллова
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
7

Вчера закончили празднование Дня города походом на спектакль "Дублер" в ЦДКЖ. Не помню, когда в последний раз я так смеялась. Спектакль просто напичкан смешными сценами, анекдотичными ситуациями, к финалу зал просто стонал от хохота. Начало немного затянутое, но в целом впечатления незабываемые. Гена Букин (актер Логинов) оказывается талантливый театральный артист, играет две роли и обе замечательно, трогательная, смешная и, как всегда, органичная моя любимая Женя Добровольская, но кто меня действительно поразил, так это Оскар Кучера - его Лиза-Гретхен-Гоша безумно смешные. Какой многогранный талант - 5 баллов!

0
0
...
7 сентября 2009