Театральная афиша Москвы
Москва

Спектакль Дублеры, или На всякий пожарный случай

Постановка Миллениум
6.8
оценить

Спектакль о том, как актеры играют спектакль

В антрепризном спектакле «Дублер» актеров гораздо меньше, чем ролей. История о театре и его закулисье осложнена постоянными переодеваниями, неизменными слухами и сплетнями, завистью и ложью, любовью, изменами и интригами. В результате гримерка превращается в бедлам, хаос переносится на сцену, а спектакль начинает жить своей — очень смешной — жизнью.

Отзывы пользователей о спектакле «Дублеры, или На всякий пожарный случай»

Фото Павел Лагунов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
4
1

Сходил в Среду 12 августа на спектакль "Дублер"...Честно говоря такой фигни я еще не видел...Сплошная глупость и пустота...Спектакль наверное на уровне драм кружка...Хотя цены на билеты на более достойном уровне..После того как вышел из здания театра вместо каких-то приятных впечатлений эмоций и т.д осталось только одно разочарование от сюжета спектакля и от тончайшей игры актеров.. Из спектакля всего лишь понравилась одна фраза, про одиночество, все остальное какя-то бессмыслица и серость...Честно говоря от Добровольской ожидал чего-то больше, ну хотя бы что-то на уровне "Артистки", но нифига...Чем кормят зрителя -не понятно...

4
Фото Марина
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
2
1

Вот не пойму, большая нужда толкает хороших актеров играть в такой хрени?
Все ахи и охи по поводу Дублеров - явная "заказуха", ни одному более или менее разумному человеку эта халтура понравиться не может.

2
Фото Tigrablack
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Была на спектакле 18.11
Мне понравилось. Сюжет может и не самый замысловатый, но игра актеров - замечательно. Живо и смешно.

1
Фото Anna Zubkova
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
1
3

Была на этом спектакле в марте 2012... Нда... Это просто ужас какой-то! "Игра" актеров ужасает... "Мастерство" - нечто среднее между сериалом "Универ", КВНом и Comedy club! Это нельзя назвать театром, это - самодеятельность! Если человек хоть раз видел спектакль, например, в Малом, ему будет стыдно и неловко смотреть "Дублеров". Ушла после 1-го акта.

1
Фото Галина Гуреева
отзывы:
21
оценок:
20
рейтинг:
35
1

Когда мне подарили билет, я подумала: " ммм, ну Добровольская это, конечно, печально, но Логинов и Кучера, и Резалин ещё - это же чудесный состав! В Театриуме этом я ещё не была ни разу, вот как раз и схожу, раз подарили."
***
Как известно с древнейших времён - театр начинается с вешалки. Вот уж действительно прописная истина - гардеробщицы хамки ужасные! я таких бабищ последний раз на рынке встречала, в году так эдак 99-м. Орут, хамят. Билетёрши тоже "милы" на редкость. На вопрос: "Простите, а Вы не подскажите, где такие-то места" мы с сестрой услышали нежнейший ответ: "Вы чё, слепые? туда вон, написано же!". В общем, впечатление уже было мягко говоря не самым лучшим.
Сам спектакль.
Люди уходили уже на половине первого действия. Меня от этого поступка останавливало только воспитанность и не очень удобные места, пришлось бы идти по головам. Серьёзно.
В описании пьесы написано, что это комедия. Сценарий - да, действительно интересный, смешной. Но постановка кошмарная - всё затянуто, наиграно. Кто-то смеялся. Иногда. Я вообще не жалуюсь на чувство юмора, но абсолютно вялая Добровольская говорила таким кислым голосом, что смеяться не хотелось совсем. Остальные ещё ничего, я улыбнулась пару раз.
К концу второго действия актёры наконец-то ожили, появились хоть какие-то эмоции. У Добровольской стало же всё совсем плохо, темпо-ритм стал дерганый: то как пыльным мешком по голове стукнутая, то мельтешит, текст глотает.
Кучеру я не узнала - как только его участие в сцене заканчивается, то он "выпадает" - стоит столбом, лицо как на похоронах.На мой взгляд, он бы шикарно смотрелся бы на роли Гоши-продюссера.
Спасает это балаган только Логинов - над его сценами я действительно искренне смеялась, он буквально тянул всё на себе.
В общем, общее впечатление о спектакле - будто сериал на втором канале посмотрела. В 2001 году, причём.

1

Галерея