Театральная афиша Москвы

Все отзывы о спектакле Самая-самая

Постановка Творческое объединение «Телетеатр»

6.4
оценить
Как вам спектакль?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Отзывы по рейтингу пользователя
  • По дате
  • По рейтингу пользователя
  • По рейтингу рецензии
Фото Marylyn
Фото Marylyn
отзывы: 105
оценки: 141
рейтинг: 87
9

Алферова в свои почти 60 обладает сказочным обаянием, невероятно прекрасными глазами и улыбкой, а также стройными ножками, которые и показывает на протяжении всего спектакля ;)

Лымарев - великолепен. Огромное удовольствие - смотреть на него самого и на его игру. Я думаю, у него блестящее актерское будущее! Как же он был хорош в роли соблазнителя, искушающего людей, чтобы развеять скуку, но не лишенного все же юношеской веры в прекрасное...

Хотя, честно говоря, поначалу немного коробила такая разница в возрасте соблазнителя и соблазняемой...

Исполнитель еще одной главной роли - Игорь Бочкин - тоже прекрасен как актер и режиссер.

Хотя им, как автором сценария (ибо и эту "роль" в спектакле он взял на себя) я восхищена поменьше :) Пьеса очень легкая, милая, оставляет приятное настроение, но - нельзя сказать, что глубокое впечатление.

Однако я очень рада, что сходила - давно не получала такого удовольствия от спектакля :)

1
0
...
23 февраля 2010
Фото slav_2000
Фото slav_2000
отзывы: 58
оценки: 57
рейтинг: 60
1

Ужасно. Пошлость и солдатский юмор. Алферова пытается танцевать стриптиз, что в ее возрасте выглядит уже даже не смешно. Остальные используют настолько плоские шутки, что не знаешь - смеяться или плакать, так как понимаешь, что на Таганке такого быть не должно.
Дикция актеров ужасная, часто ошибаются, поправляются. Алферова вообще, забыла, что действие спектакля происходит во Франции, и сказала, что "не продастся искусителю за рубли". Потом поняла, что сделала ляп, и начала иправляться - "не продамся за Евро, Доллары и т.п."
Смысл пьесы не возможно понять, после спектакля содержание вылетает из головы за 3 минуты.
Твердая единица по пятибальной шкале.

Совершенно коммерческий спектакль, рассчитанная на дешевую публику. Привлекают зрителей именами актеров.

0
0
...
6 ноября 2011
Фото Василий Гречишников
Фото Василий Гречишников
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 2
7

Отличный Спектакль!Смеялись с девушко все 2.5 часа,игра актёров бесподобна,Алфёрова просто супер!Сходите не пожалеете!!

0
0
...
24 декабря 2013
Фото Людмила
Фото Людмила
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 1
9

Потрясающий спектакль! От великолепной игры актеров несколько минут бегут мурашки по коже, потом сразу же хочется смеяться до слез, а особо трогательный монолог Бочкина заставил меня потерять пару слезинок. Я давно не получала такого наслаждения от современного спектакля!
Браво всем актерам!!!!!!!! И огромное спасибо театру за подаренные минуты блаженства!

0
0
...
6 ноября 2011
Фото Виктория Скрипова
Фото Виктория Скрипова
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Замечательный спектакль! Бочкин и Соколовский покорили зал! Алферова очаровательна! Смотрели с большим удовольствием. Музыкальный и танцевальный к тому же спектакль. Отличный сценарий. Диалоги и монологи персонажей очень чувственные и душевные.

0
0
...
9 апреля 2017
Фото ольга паникоровская
Фото ольга паникоровская
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
7

Была сегодня на спектакле в Всеволожске.Очень довольна.Ради интереса почитала отзывы,не понимаю что за люди их пишут!!!!Актеры выкладывались полностью,отличное музыкальное сопровождение. Алферова в свои годы выглядит просто отлично и не портит себя пластической хирургией как многие другие!!!!А тем кто пишет что сюжет вылетает из головы за пять минут хочу заметить,там где нет мозгов всегда сквозняк!!!!!Рекомендую сходить,посмеётесь,вспомните о любви и моногамии,увидите красивых людей,получите хорошее настроение на ближайшие дни!!!

0
0
...
16 ноября 2015
Фото Ilona Hovinen
Фото Ilona Hovinen
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Смотрели вчера этот спектакль у нас в Эстонии, в Нарве. Я бы не назвала это комедией. Скорее философское и очень романтичное произведение. Хотя местами и, действительно, смешно. Все сыграли на 5+! Шла конкретно на Ирину Алферову, чей талант считаю несомненным, но абсолютно не разочаровалась и в Бочкине, и в молодых актерах. Просто прелесть! После просмотра надолго остается очень приятное послевкусие, налет романтизма, какая-то легкость и нежность в душе. Рекомендую!

0
0
...
9 ноября 2015
Фото Олег Плотников
Фото Олег Плотников
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1

ХАЛТУРА !!! Позорище ! Хотите срубить денег, хотя бы делайте это честно. Играть даже не пытались.Сюжет отстой полный . Алферова была хуже всех. Стыдоба !

0
0
...
10 марта 2013
Фото Vill Smith
Фото Vill Smith
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Вчера смотрел спектакль "Самая самая" в г.Саранске. Надеялся, что такие актеры, хоть и в провинции не схалтурят. И оказался прав. Прекрасная игра, интересная пьесса (только ни где не указан автор пьессы, почему?). Ирина Алферова просто поразила своей задорной, динамичной, зажигательной игрой и прекрасной формой - спасибо и БРАВО! Игорь Бочкин - очередной раз подтвердил свой талант и мастерство разнопланового характера. Раскрыл роль по полной и с блеском - и как актер (что неудивительно) и как режиссер (что очень удивило и порадовало). Спасибо и БРАВО! Лымарев прекрасно оправдал надежды на то, что он действительно становится настоящим актером , потому что кино и сериалы это одно, а сцена - она показывает настоящее мастерство настоящего актера , где нет права на ошибку и на повторный дубль.Прекрасно вписался в ансабль к мастерам и соответствовал по всем статьям - МОЛОДЕЦ!

0
0
...
15 сентября 2009