Москва

Спектакль
Самая-самая

Постановка Творческое объединение «Телетеатр»

6.7
оценить
2 часа 30 минут
16+

Авантюрная комедия с Ириной Алферовой

Бывшие любовники — Роксана и Матье (последний — француз) встречаются неожиданно в парижском метро и, глядя друг другу в глаза, понимают, что все их совместное прошлое — редкая история любви. Автор текста, режиссер и исполнитель главной роли — Игорь Бочкин, в роли его возлюбленной — Ирина Алферова.

Расписание спектакля

Театр фольклора «Русская песня»
Олимпийский просп., 14
7.8
  • 22 Ноября, вс
    19:00
    ~ до 21:30
    от 825
ДК им. Зуева
Лесная, 18
4.2
  • 3 Января, вс
    16:00
    ~ до 18:30
    от 1100
  • 7 Января, чт
    16:00
    ~ до 18:30
    от 1100
Омский театр юных зрителей
Омск, просп. Карла Маркса, 4в
  • 22 Октября, пт
    19:00
    ~ до 21:30
Как вам спектакль?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о спектакле «Самая-самая»

Фото Marylyn
Фото Marylyn
отзывы: 108
оценки: 144
рейтинг: 86
9

Алферова в свои почти 60 обладает сказочным обаянием, невероятно прекрасными глазами и улыбкой, а также стройными ножками, которые и показывает на протяжении всего спектакля ;)

Лымарев - великолепен. Огромное удовольствие - смотреть на него самого и на его игру. Я думаю, у него блестящее актерское будущее! Как же он был хорош в роли соблазнителя, искушающего людей, чтобы развеять скуку, но не лишенного все же юношеской веры в прекрасное...

Хотя, честно говоря, поначалу немного коробила такая разница в возрасте соблазнителя и соблазняемой...

Исполнитель еще одной главной роли - Игорь Бочкин - тоже прекрасен как актер и режиссер.

Хотя им, как автором сценария (ибо и эту "роль" в спектакле он взял на себя) я восхищена поменьше :) Пьеса очень легкая, милая, оставляет приятное настроение, но - нельзя сказать, что глубокое впечатление.

Однако я очень рада, что сходила - давно не получала такого удовольствия от спектакля :)

1
0
...
23 февраля 2010
Фото Пользователь Афиши №4122911
Фото Пользователь Афиши №4122911
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1
Позор!

Смотрела спектакль "Самая - самая" в 9 декабря 2019 года. Я в полном разочаровании! Зазубренный текст актеры проговаривали с невероятной скоростью и без эмоций. А ведь Бочкин хороший актер. Непонятно как он мог так опуститься. Алфёрова! Тут вообще нет слов. Полнейшая бездарность!Пыталась реабилитироваться бесконечными жестами и ужимками. А танец! Это дельфин , который пытался еще и извиваться своими бесформенными телесами. Я даже от стыда за неё невольно глаза рукой прикрыла. Да и сама пьеса оставляет желать лучшего.

0
0
...
15 декабря 2019
Фото Виктория Скрипова
Фото Виктория Скрипова
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Замечательный спектакль! Бочкин и Соколовский покорили зал! Алферова очаровательна! Смотрели с большим удовольствием. Музыкальный и танцевальный к тому же спектакль. Отличный сценарий. Диалоги и монологи персонажей очень чувственные и душевные.

0
0
...
9 апреля 2017
Фото ольга паникоровская
Фото ольга паникоровская
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
7

Была сегодня на спектакле в Всеволожске.Очень довольна.Ради интереса почитала отзывы,не понимаю что за люди их пишут!!!!Актеры выкладывались полностью,отличное музыкальное сопровождение. Алферова в свои годы выглядит просто отлично и не портит себя пластической хирургией как многие другие!!!!А тем кто пишет что сюжет вылетает из головы за пять минут хочу заметить,там где нет мозгов всегда сквозняк!!!!!Рекомендую сходить,посмеётесь,вспомните о любви и моногамии,увидите красивых людей,получите хорошее настроение на ближайшие дни!!!

0
0
...
16 ноября 2015
Фото Ilona Hovinen
Фото Ilona Hovinen
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Смотрели вчера этот спектакль у нас в Эстонии, в Нарве. Я бы не назвала это комедией. Скорее философское и очень романтичное произведение. Хотя местами и, действительно, смешно. Все сыграли на 5+! Шла конкретно на Ирину Алферову, чей талант считаю несомненным, но абсолютно не разочаровалась и в Бочкине, и в молодых актерах. Просто прелесть! После просмотра надолго остается очень приятное послевкусие, налет романтизма, какая-то легкость и нежность в душе. Рекомендую!

0
0
...
9 ноября 2015