Театральная афиша Москвы

Спектакль Декоратор любви

5
  • жанр
    Комедия
  • 2 часа 20 минут, 1 антракт
    16+

Отечественные кинозвезды в спектакле Владимира Устюгова

Автор пьесы «Декоратор любви» Дональд Черчилль больше известен как характерный второплановый актер, но не менее интересны работы этого британца на драматургическом поприще (среди них сценарий к классическому фильму-катастрофе «Цеппелин» с Майклом Йорком). Главный герой спектакля — бывший актер, а ныне декоратор, работающий в квартире одного богача и решивший помочь сохранить честь и репутацию его супруге, уличенной в связи с чужим мужем. Для этого ему приходится изображать благоверного квартирной хозяйки перед ворвавшейся в дом соперницей. Режиссер спектакля Владимир Устюгов полностью адаптировал пьесу Черчилля под российские реалии: имена героев были заменены, настоящий владелец квартиры стал депутатом, а роли в постановке исполнили далеко не последние отечественные звезды — Станислав Садальский, Эвелина Бледанс, Жанна Эппле и другие.

Отзывы пользователей о спектакле «Декоратор любви»

Фото Мария Абрамова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
5
1

Всем читающим отзывы сюда!!!!!!!
Если Вы решили подарить деньги в фонд помощи бедным актерам, то обязательно идите на постановку "Декоратор любви". С чувством выполненного долга можете сразу уходить, не дождавшись начала спектакля, так как не советую портить настроение вечером после рабочей недели. Такого УЖАСА и ПОЗОРА я еще не видела в Москве. Актеры показали абсолютный НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ в игре. Такого дешевого выступления, где пели ФАЛЬШИВО и говорили еле слышно, я еще не встречала. И это талантливые и известные всей Москве люди. Сюжет хороший, но игра никакая. Зачем петь, если Вы не умеете это делать. А декорации....за 10 рублей на дешевом рынке полиэтилена накупили и обляпали сцену. Микрофоны не пробовали расставить, чтобы текст было слышно??? Не хочется говорить о таланте там, где его нет. Разочаровались очень, придя хорошо провести время. Пожалели, что продуктового магазина рядом не было, а то купили бы помидоры и "подарили актерам".

5
Фото L_
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
1

Ужасный спектакль.
В моем понимании, шуточки формата Comedy Club, никак не вписываются в термин "искусство". Пошлость и низкосортность.
Садальский как всегда- одинаков. Что в его игре гениального?
Покинули сие действие во время антракта.

2
Фото мансур акманаев
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
1

Я В ШОКЕ.И написать больше нечего. Нет эмоций хороших, токо матерные слова приходят на ум.Еще 100 символов тут непонятных надо писать.

2
Фото Марина Винникова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

17 сентября ходила на этот спектакль..Признаться, почитала отзывы и поразилась! Я понимаю, что любое дело, дело вкуса, но ... Лично мне и моим друзьям, которым посчастливилось побывать на этом спектакле, все очень понравилось. Содержание очень легкое и непринужденное. Игра актеров тоже очень порадовала. Вышли из театра с кучей положительный эмоций и с улыбкой на лице! Хотелось бы еще раз поблагодарить актеров за превосходную игру и хорошее настроение!

1
Фото Ирина
отзывы:
5
оценок:
8
рейтинг:
1
1

Даже зарегистрировалась здесь специально, для того чтобы написать свое мнение об этом спектакле.
Это не просто ужасно- это просто ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!
Столько пошлости и грязи я еще не видела ни на одной постановке!
Про то, как эти люди пели на сцене, вообще нет слов!!! слушать это не возможно!! я понимаю, не всем дано петь, но если не умеете, зачем за это браться?!
Садальский был ужасен, разобрать то, что он бормочет было практически не возможно, какие-то хвалебные речи себе любимому...

В общем, жалко потраченое время. ..

1

Галерея