Театральная афиша Москвы

Спектакль Повесть о капитане Копейкине

0

Отзывы пользователей о спектакле «Повесть о капитане Копейкине»

Фото Дмитрий Квасников
отзывы:
6
оценок:
6
рейтинг:
18
9

Был сегодня на этом спектакле, играли его в помещении Театр.doc.
Впечатление осталось очень хорошее. Очень интересное и необычное представление, которое расширяет границы реальности, дает возможность взглянуть на фрагменты нашего мира, которые не видел и о которых не задумывался раньше. Да, театр может быть и таким и все равно оставаться театром и производить неизгладимое впечатление на зрителей. Да, актеры не всегда говорят понятно, иногда кто-нибудь что-то забывает и ему напоминает кто-то другой, зато эмоции на сцене - самые настоящие. Спектакль идёт около часа и больше запоминается не самой фабулой сюжета, которая не всегда понятна, а интересными моментами и музыкальными фрагментами с танцами.
В общем, тем, кому интересно увидеть различные проявления театрального искусства, рекомендую сходить, тем, кому интересен только вылизанный и отполированный театр - ходить не стоит.

1
Фото Яна
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Восторг от начала до конца! Искренность до слез! «В некотором роде ума помрачение», а точнее просветление! Призыв «будьте, как дети» здесь принимают все и радуются этой редкой возможности. В зале царит смесь любви, всепрощения, сопереживания. Здесь не должно быть жалости, нужно абстрагироваться от физических недостатков актеров, и они приобретают совсем другой оттенок. Речевые дефекты добавляют самобытности, а Гоголь стал еще колоритнее!
Здесь нет вторых ролей, каждый, от Копейкина до Семги, которая так и манит оголодавшего капитана своим ароматом, «играет» от всей души. Да, именно в кавычках, ведь никакой игры нет. Актеры театра Простодушных живут на сцене. И их даже учить этому не надо, потому что у Простодушных актеров нет барьера между сердцем и разумом.
Музыка, флейта, танцы! Ах, как хотелось пуститься в пляс вместе с ними! А еще попробовать диковинных блюд в ресторане!
И крик души в финале: «Русь, куда ж несешься ты? Дай ответ. Не дает ответа». Мурашки по коже.
И аплодисменты! Овации! Буйство цвета и цветов. Актеры принимают с благодарностью любой «чупа-чупс». В следующий раз надо обязательно взять каких-нибудь подарочков, чтобы ощутить это счастье совсем близко.

0
Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить