Театральная афиша Москвы

Спектакль Оратория Аурелии
Постановка Compagnie des Petites Heures

8.2

Аурелия — внучка Чаплина, «Оратория» — цирковая пьеса в ее исполнении.

Отзывы пользователей о спектакле «Оратория Аурелии»

Фото lavrenTIY
отзывы:
44
оценок:
71
рейтинг:
177
9

Всё гениальное-актёрство!
Игра,что тут возомнить,если тебе дорогой зритель нравиться смотреть...что-то из ряда психо-идеологического,-добро пожаловать!

5
Фото Happy Cat
отзывы:
169
оценок:
182
рейтинг:
292
9

Спектакль потрясающий! Нереально позитивный, приятный, очень необычный, ломающий стереотипы и интересный. Отличная возможность посмотреть на мир по-новому. Плюс шикарная музыка. Давно я не видел такого вкусного визуально-звукового сочетания.

0
Фото Валя  Потатова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
7

Неожиданностью было то,что за 40мин до спектакля - билетов в кассе было предостаточно но... зал был практически полон. Милый спектакль! Справиться с сюрреалистическими мотивами на театральной сцене не просто, и радует то,что Аурелия попробовала это сделать. Это достойно похвалы! но временами возникало ощущение, что есть очень сильные, продуманные композиционно, выверенные сцены, захватывающие и волнующие меня,как зрителя, а временами становилось очень скучно от необоснованной беготни по сцене. Некоторые сцены просто провальные. Ощущение, временами, было - будто смотришь уличный театр на бродвее. Из - за этого спектакль , на мой взгляд, получился неровный. То взлёт , то падение. Общее впечатление - приятно проведённый вечер.
Несколько слов о зрителях. Зрители порадовали, своей открытостью к восприятию нового, и в тоже время "не шли на поводу" у актёров и аплодировали только в местах достойных восхищения.

0
Фото Дина
отзывы:
21
оценок:
61
рейтинг:
7
9

абсолютно женский спектакль, очень тонкий и эмоциональный. видела все три спектакля виктории тьери-чаплин на этом фестивале, этот мне наверное больше всего понравился.

0
Фото Ola
отзывы:
54
оценок:
206
рейтинг:
88
9

Спектакль, наводящий на одну единственную мысль – вещи не такие, какими кажутся..

Ожидание эмоциональной амплитуды оправдалось. Весь спектакль – это маленькие истории. В одних ты просто наблюдаешь, в других – крепко задумываешься над смыслом, в третьих – сопереживаешь героям. Благодаря игре красок и света, удивительной пластике актеров, музыке спектакль превращается в фантасмагорическое действо. Интересный микс театра, цирка, иллюзиона и пантомимы. Описывать это сложно – нужно просто смотреть!!!

0

Галерея