Театральная афиша Москвы

Спектакль Жених с того света

8.3
оценить
Театр: Жених с того света

Антреприза с Нелли Уваровой и Тимуром Родригесом по известной пьесе Гольдони

Режиссер ситкомов «Моя прекрасная няня» и «Кто в доме хозяин?» Алексей Кирющенко, известный также антрепризными театральными постановками, выпустил комедию по мотивам знаменитой пьесы Карло Гольдони «Слуга двух господ». Нелли Уварова играет характерную роль женщины, переодетой мужчиной, шоумен Тимур Родригез — слугу Труффальдино, соединяющего разлученных влюбленных. Продюсеры обещают спектакль в лучших традициях комедии дель арте, хотя стоит ждать скорее юмора в духе «Моей прекрасной няни» в антураже костюмного спектакля.

Лучшие отзывы о спектакле «Жених с того света»

Фото Мария Рощина
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Была на спектакле 14 сентября 2013 года, получила огромное удовольствие!!! Большое спасибо за спектакль, за великолепную игру актеров, за заряд положительных эмоций!!! Давно так не смеялась, всем советую сходить, точно не пожалеете)))

1
0
...
15 сентября 2013
Фото Антон  Худов
отзывы:
3
оценок:
28
рейтинг:
1
9

Невероятно позитивный, добрый, смешной и интересный спектакль. Замечательная возможность отдохнуть и насладиться отличной игрой звездного состава! Большинство шуток заставляло смеяться весь зал без остановку.
Все на спектакль - не пожалеете.

1
0
...
13 мая 2013
Фото Лилу Остин
отзывы:
3
оценок:
4
рейтинг:
3
9

Была на спектакле 21 января 2012 года.
Про театр: Театр начинается с вешалки! И это правда, с первых шагов настроение улучшилось от очень милого интерьера театра, так же порадовала гардеробщица ))), зал маленький но очень уютный я бы даже сказала интимный что так же не может не радовать.
Про спектакль: Если честно шли на Т. Родригиса и А. Ленькова, их не увидели, НО П. Красилов и И. Агапов были на высоте!!! Спасибо им большое за их работу! Красилов выкладывался на все 100% и к концу первого акты был весь мокрый, почти каждое появление его на сцене вызывало на моем лице улыбку. Агапов был, не подражаем, создавалось ощущение что он находится некоторой отстраненности от происходящего и, тем не менее, приковывал к себе взгляд. Так же порадовал И. Бледный, он не оправдывает свою фамилию, к нему до сих пор осталась легкая влюбленность, сыграв, по сути, не очень разумного человека он сделал, так что его персонаж был прелестен в своей комичности и в некоторой степени наивности. Спасибо Н. Уваровой на сцене лицезрела ее в первые, но, НО было очень интересно смотреть на нее, и смеяться над ее персонажем было легко. Спектакль прошел на ура, по моему мнению зал, был с актерами на одной волне, и время прошло не заметно, впечатления до сих пор очень свежие и яркие. Еще очень порадовало то, как актеры держались на сцене, было ощущение, что ты являешься частью действия, принимаешь непосредственное участие в представлении.
Декорации были немного скудноваты, хотя это позволяет сконцентрироваться на игре актеров, нежели размениваться на изучении декораций.
Костюмы, очень яркие и временами неожиданные для меня загадка для чего у героя И. Агапова на манжетах были прикреплены записные книжки даже не книжки, а целые альбомы????
Если оценивать по 5 бальной шкале - бесспорно 5.
Спасибо актерам, режиссерам, костюмерам, и т.д.

1
0
...
23 января 2012
Фото СТЕПАН
отзывы:
6
оценок:
6
рейтинг:
5
3

Смотрели спектакль 9 января в Цдкж. Зал не взрывался грохотом эмоций, пожалуй только ближе к концу, когда актеры казалось тоже уставшие от мучительного ожидания конца спектакля видимо позабыли текст, прозвучала фраза "давай уже спектакль доиграем скоро конец", после чего сцена на пару минут поломалась, но актерская находчивость вытащила и этот ляп. В целом впечатление такое - больше похоже на утренник школьной самодеятельности и звездный состав не вырулил. В конце на сцену вытащили похоже уже датого режиссера. Публика отреагировала соответственно, в то время когда артисты прощались и раскланивались, пол зала бежали в фойее за одеждой. Вобщем не могу сказать что игра актеров мне понравилась. Может сказались праздники и люди устали не смогли показать хорошую игру. Короче говоря для семейного похода не рекомендую.

1
0
...
10 января 2011
Фото Денис Захаров
отзывы:
82
оценок:
83
рейтинг:
579
9

Что случится, если на одной сцене собрать лучших comed-ийных актеров: Тимура Родригеза, Олега Акулича и Александра Ленькова? Случится взрыв: зрительского хохота и подлинной радости. А если разбавить все это эксцентрикой Олеси Железняк, Нелли Уваровой и Татьяны Матюховой, то получится комединый хит “Жених с того света”.
В спектакле нет никакой мистики, просто название отсылает зрителя к одной из сюжетных интриг известной всем истории про “Слугу двух господ”.
Проказник Труффальдино – причина нелепых ситуаций и веселых событий. Его природный дар запутать героев на потеху публики, заставил, в свое время, итальянского драматурга Карло Гольдони взяться за перо и бумагу. И теперь память об этом персонаже передается как самый смешной анекдот, случившийся в Венеции. Пропустить трактовку XXI века просто невозможно!

1
0
...
13 января 2010

Галерея

Главная фотография: Афиша