Театральная афиша Москвы

Спектакль Любовь до...

3.5

История про любовный треугольник с криминальным подтекстом

В оригинале «Не пятая, а девятая», пьеса итальянского драматурга Альдо Николаи повествует о классическом любовном треугольнике: муж, жена и ее любовник. В свое время на сцене МХАТа эту историю ставил Роман Виктюк, в Челябинске же спектаклем занялся актер Театра драмы Николай Осминов, для которого «Любовь до гроба» стала режиссерским дебютом.

Галерея

Отзывы пользователей о спектакле «Любовь до...»

Фото Ольга Орлова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
5

Была сегодня на этом спектакле. Ни разу не была в малом зале в подвале. Наверное больше туда не пойду. Сиденья и правда офисные, тяжело сидеть на таких. Мест на билетах тоже нет. Как заломились, кто успел тот и сил. Было не душно. Прохладно, я замерзла. И запах какой-то стоял не очень приятный. А так на один раз можно сходить и посмотреть.

Фото Антон Мехонцев
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
5

Театр начинается с вешалки. С такой избитой фразы, я поделюсь своими впечатлениями, после посещения театра. Очень давно я не был в театре, и как и любой челябинец, погруженный в каждодневные дела, согласился пойти на спектакль "Любовь до...". Постановка была в малом зале, до сегодняшнего дня, ни разу в нем не был, и хорошо что не доводилось. Это просто не удобно, в плане комфорта, даже если спектакль ну очень очень хорош и актеры были бы "метры" , но офисные стулья, довольно небольшое душное помещение, порядка 100 человек, делают просмотр ну очень не комфортным. Не забываем о времени 2 часа 30 мин с 1 антрактом. И это еще только техническая часть. Актеры играют 2 составами, не знаю какой состав видел я, в программке этой информации нет. Скажу честно, актеры мне понравились, да есть какие то моменты, кое какие нюансы, но в общем, я как не профессиональный критик, а вообще как зритель ставлю 5. Свою работу актеры выполнили на все 100. Но вот сам спектакль, это нечто. В плане заурядная история, с вполне логичной развязкой, креатив нулевой. А что вы хотели от итальянского драматурга, местами юмор, немного драмы. С другой стороны, за такие смехотворные деньги за билет, замечательная замена лежанию на диване или просмотру телевизора. Вывод довольно прост. Специально идти
на спектакль нет смысла, а вот провести культурно вечер, вполне подходит.

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить