Театральная афиша Москвы

Спектакль Чайка Джонатан Ливингстон, Санкт-Петербург

Постановка Суббота
6.3
оценить
Расписание и билеты

Место проведения

Суббота

6.8
бронирование, заказ билетов+7 (812) 764 82 02
адрес
подробнее

Отзывы пользователей о спектакле «Чайка Джонатан Ливингстон»

Фото Екатерина Войтеховская
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Я не понимаю, как можно было написать хорошие отзывы об этом спектакле, еле досидели до конца. Единственный плюс спектакля - он идёт всего час. Судя по полуспящей публике мы были не одни такие. Не понравился ни сюжет, ни игра актёров. Создавалось впечатление, что мы сидим на выступлении школьного драматического кружка.

1
Фото Name
отзывы:
7
оценок:
10
рейтинг:
11
7

До похода на представление прочел о сырой-де хореографии и чуть не убоялся: а ну как она разрушит мою непоколебимую веру в творческую силу театра?
Но не тут-то было, увиденное превзошло все самые смелые мечты.
Хореография, скажу как любитель, хорошая, хотя, конечно, местами хромает: так ведь это чайки, а не атака клонов из "Звездных войн"!
Самое главное, что в этих танцах актеры изловчились так передать мысли и чувства произведения, что и сам Буба Касторский не смог бы лучше! :-)
И если, оценивая результаты замаха на Эриха нашего Марию Ремарка, понимаешь, что местами постановка не дотягивает по силе до оригинала, то в данном случае, не потеряв ничего важного, она дополнилась доступностью образов и необыкновенной живостью, так присущей актерам театра. Спасибо им!

1
Фото Саша Пас
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
3

Странная постановка. Глубоко философское произведение, а сделано как сказочка для детей: цветные лосины, танцы, веселая музыка, свисток, который хотелось отнять и сломать.
Если вы хотите сходить с ребенком- отличный выбор. Если это ваша любимая книга и вы хотите чего-то серьезного и душевного- не рекомендовала бы.

0
Фото Алиса Бердюгина
отзывы:
1
оценок:
3
рейтинг:
0
9

были в воскресенье на спектакле - как всегда в Субботе - замечательно. Неповторимые ощущения, когда актёры выступают в полуметре от тебя. Замечательная игра актёров, накал чувств. Зажигательня хореография... Всем очень советую театр Суббота вообще и спектакль Чайка Джонатан Ливингстон в частности.

З.Ы. кто-нибудь, кто ходил на спектакль уже, знает, что за музыка играла в сопровождении?

0

Галерея