Театральная афиша Москвы
Расписание и билеты

Спектакль Вокзал на троих, Москва

7.8

Комедия характеров с яркими актерскими работами

История о трех разных людях, вынужденных провести вместе несколько часов. «Вокзал для троих» — комедия характеров. Посиделки бывшей заключенной, бывшей телезвезды и актуального бармена заканчиваются совершенно не так, как они могли бы закончится в реальной жизни, и путь к этому «не так» наполнен слезами, смехом и небольшими открытиями из области природы человеческой натуры. В компании комедийных актеров Олеси Железняк и Федора Добронравова, неожиданным выглядит появление чувственного Даниила Страхова, но трио весьма удачно — классический для цирка треугольник «Рыжий клоун», «Белый клоун» и «Кукловод» выглядит убедительно на театральной сцене. Режиссер — Роман Самгин, ученик Марка Захарова, обладатель премии за лучшую режиссуру «Московский дебют», и премии за лучший спектакль на театральном фестивале в Брно.

Место проведения

ЦДКЖ

ЦДКЖ

7.9
телефон+7 (499) 262 76 56
адрес
официальный сайт

Отзывы пользователей о спектакле «Вокзал на троих»

Фото Vi Kolokolina
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
7
7

Спектакль с первых минут заставлял зал хохотать, и нельзя было найти ни единого человека без улыбки на лице.
Это прекрасная комедия, в которой, конечно, больше всех блистала Олеся Железняк. Характер её героини был выражен в самой яркой форме, что очень радовало даже самых, на первый взгляд, "деревянных" зрителей.
В конце спектакля все смеялись практически во весь голос, потому что сдержаться уже было невозможно. Я ходила с мамой и взрослой сестрой, и мы, представители трёх совершенно разных поколений, в один голос можем сказать, что это стоящий спектакль, и, я советую вам обязательно на него сходить.
Есть только два минуса: во-первых, Даниил Страхов всё-таки с трудом видится в подобной комедии, но сыграл он свою роль всё равно практически безупречно, единственное: он постоянно смотрелся немного величаво для своего героя, хотя это, возможно, и плюс, так как он прекрасно оттенял Олесю; во-вторых, когда уже зал аплодировал и зрители дарили цветы, было грустно, что у Даниила и Олеси руки были заняты цветами, а величайшему Сергею Серову не подарили ни одного букета, хотя он сыграл великолепно.
В итоге должна сказать, что, несмотря на маленькие минусы, спектакль замечательный, и любой пришедший на него, уж точно не пожалеет.

7
Фото zverushka
отзывы:
31
оценок:
51
рейтинг:
69
1

"несмешная история про "быд*о"
И не надо обманывать себя ложным позитивом...: 2,5 часа диалогов пьяного мужика с полубомжихой. и это не преувеличение.

1) отсутствие сюжета: поверьте, его действительно нет: мужик напился на вокзале и стал трепаться "за жизнь" с первой попавшейся навстречу теткой-пьянчужкой.
гениальность, видимо, в том, чтобы растянуть это отсутствие на 2,5 часа.. да, так уметь надо...

2) ОЧЕНЬ плоские шутки:
- это скорее не американский юмор, где якобы смешно, когда кто-то пукнул, а сформировавшийся новый российский: когда герой что-то говорит соверешенно не адекватное его реальной социальной сущности. например, закос в некоторых сценах главной героини, бывшей заключенной (а по сути - привокзальной пьянчужки) под "леди". поверьте, совершенно не смешно. выглядит просто по-детски нелепо.
- но это еще полбеды. на "смешно" претендовали чисто пьяные крики, визки, писки и пр.
наповал убил пьяный бармен, ввалившийся в семейных трусах, торчащих выше брюк (видимо, автор считает зрителей настолько идиотами, что вид трусов должен их смешить. хотя. увы, такие люди есть..)

3) декорации: просто "ноль". и даже не столько с т.зр., что на них сэкономили, а с точки зрения создания образности тоже. но это мелочи на фоне всего остального.. уж Бог с ними...

4) актеры:
ну, к ним единственный вопрос: зачем они согласились играть в этом безобразии? просто стыдно.. :(

5) ну, и на последок про идею. так сказать message... - по-моему, ни "морали", ни идеи в общем-то нет... всегда можно что-то "высосать из пальца", увидев "плач русского народа и пушкинской Татьяны" даже в детском стишке "наша Таня громко плачет, уронила в речку мячик"... но даже с натяжкой ничего придумать не могу...
то, что эти убогие персонажи, типа-"личности"? - ну уж извините... не..
что-то из области духовности? - нет, тоже нет..
единственное что - если только это тонкий "стёб" над пустой жизнью тех, кто может смеяться над такими шутками.. это было бы действительно смешно, но вряд ли тянет на правду :) (надеюсь, вы поняли, что я имею в виду ;) понравилось/не понравилось - своего рода лакмусовая бумажка адекватности оценщика ;) )

И что меня сильно удивило, что этот воистину "быдло недоэкшен" действительно кому-то показался смешным. видимо, хорошо приняли "перед"...

не будь "это" частью более обширного мероприятия, я бы в жизни не осталась до конца. и даже не до антракта... за 10-15 минут все сразу понятно.

3
Фото dorogushenka
отзывы:
18
оценок:
23
рейтинг:
72
9

Очень добрая и приятная комедия!!! Подходит как для семейного просмотра, так и в компании с друзьями.
Олеся Железняк - как всегда, бесподобна!
Даниил Страхов - не думала, что из него замечательный театральный актер, не ожидала... Молодец!
Ну и конечно же, Сергей Серов - старая школа, прекрасная игра!

2
Фото Марина
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
2
9

Железняк, как в прочем и всегда, великолепна и её партнеры по сцене нисколько не отстают. Спектакль очень легкий, мы хохотали на протяжении всего действия без остановки.

1
Фото Алиса Макарова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Этот спектакль для меня - "Разочарование 2012". Плоский тупой юмор, ужасный сюжет. Вспомнилась школьная самодеятельность и я могу гордо заявить, что в 8 классе в наших спектаклях было намного больше смысла, чем в "Вокзале на троих". Насмешить зрителя тем, что герой свалился, героиню ударили по уху и сломали её часы - основное направление спектакля. Впервые в жизни ушла в антракте. Страшно лишь от того, что весь зал действительно хохотал над этим идиотизмом, который пытались выдать за искусство.

1

Галерея