Как вам спектакль?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о спектакле «Прогулка в Лю-Бле»

Фото юли гаврилова
Фото юли гаврилова
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 4
9

Прекрасный спектакль!Получила только приятные,позитивные впечатления!Форма необычная,для меня зрителя, воочию увидеть,как спектакль репетируется-это класс!:))) Артисты живые,откликаются на предложения режиссера мгновенно и сразу что-то меняется!Спасибо за это чудо и режиссеру и всем артистам! Особенно хочется отметить молодую актрису Ю.Бурцеву,ее Лиля трогательна и наполнена какой-то своей особенной болью,красотой и одиночеством.Любовалась каждым жестом,ловила каждое слово,меня в театре так давно никто не впечатлял!Вообщем,спасибо!:)))

4
0
...
25 сентября 2009
Фото Lori
Фото Lori
отзывы: 18
оценки: 69
рейтинг: 8
9

Очень понравилось!!! Интересная и необычная форма подачи спектакля. Присутствие режиссера в зале, его комментарии и поправки актерам и их моментальная реакция отлично дополняют по-моему и без того потрясающую игру актеров. Очень сильный состав, все большие молодцы! Особенно Наталья Коньякова))) Хотя на самом деле, можно выделить просто всех, очень порадовали, спасибо вам!!!

2
0
...
27 декабря 2010
Фото inconnuelf
Фото inconnuelf
отзывы: 41
оценки: 65
рейтинг: 21
7

Отличная задумка режиссера: показать театр в театре. Игра актеров замечательная, сюжет интересный, оригинальные декорации. Провела милый, приятный вечер. Забавно, что под самый занавес выключился свет во всем театре, и режиссеру пришлось подсвечивать актеров фонариками, чтобы представить зрителям. =)

1
0
...
24 февраля 2011
Информация от организатора
Информация предоставлена театром «Комедианты»
Предприимчивая энергичная тетя Люля тащит свою неудачливую в любви племянницу Лилю на Рижское взморье с одной единственной целью — выдать замуж. Задача не из легких, если учесть, что Лиля — художница по профессии, творческая натура, совершенно не владеющая наукой кокетства. Жениха, грубоватого, если не сказать хамоватого современного предпринимателя, хозяина мусороперерабатывающего завода, в планы тетушки, естественно, не посвятили… Пьеса Екатерины Рубиной, конечно, в первую очередь про любовь, про то, как все-таки необходимо каждому человеку быть понятым, желанным и нужным. Актерские импровизации в присутствии режиссера. В спектакле звучит музыка из оперы Моцарта «Волшебная флейта». Зрители присутствуют при увлекательном процессе создания спектакля, где царит дух свободного творчества и импровизации. Причем такая форма не только не рушит целостности истории, но и помогает выявить содержание пьесы, придает ей особенный колорит.