Театральная афиша Москвы

Спектакль Идеальное убийство
Постановка Театр сатиры

6.6

Ольга Аросева в спектакле Андрея Житинкина — парафразе фильма «Ищите женщину»

Отзывы пользователей о спектакле «Идеальное убийство»

Фото Наталья Веккер
отзывы:
8
оценок:
19
рейтинг:
18
7

Потрясающий искрометный спектакль. Пошла случайно по совету билетного кассира и не знала чего ожидать. Результат превзошел ожидания. Игра актеров старого поколения намного лучше чем у молодых. Они динамичны, и очень хорошо играют. Аросева просто великолепна в своем: "Зверь,зверь,зверь!!!" мне очень понравилось. Советую сходить

5
Фото Виктор Стёпин
отзывы:
160
оценок:
158
рейтинг:
382
9

Сегодня наконец-то добрался до эпохала юмора и острой хохмы «Московский театр Сатиры». Покусился я на спектакль «Идеальное убийство». Надо сказать, что английский тонкий юмор всегда вызывает уважение, особенно своей ветиеватостью и вот он спектакль.
История разворачивается в офисе одной фирмы, где уборщица Миссис Пайпер находит труп. Старушка естественно стала звать всех и вызвала полицию, но, о чудо, труп исчезает. Только пронырливая старушка начинает своё расследование, тем более теперь, когда после такого исчезновения покойника, её стали считать ненормальной.
Старушка - уборщица блистательно сыграна Ольгой Аросевой. Вот уж действительно старая гвардия, когда каждое слово, аждое движение на сцене –это восторг и восхищение. Инспектор Бакстер – это Илья Олейников. Эта парочка даёт огня на протяжении всего действия, а это 2 часа 40 минут. В перерыве было интересно наблюдать, как толпы опоздавших заходили в театр. Ну вот взяли и приехали ко второму действию!!!!!!
В целом, минимализм в декорациях, отличная игра актёров в сочетании с великой музыкой Генри Манчини, той самой «Розовой пантеры», сделало своё дело. Убойный коктейль для выноса мозга вам обеспечен. Да, обязательно дождитесь финала. Именно в нём вся соль!!!!
10/10. Настоятельно рекомендую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5
Фото Зритель .
отзывы:
3
оценок:
6
рейтинг:
2
5

Спектакль неплохой, но и не сказать, что очень понравился. Не было какой-то остроты, изюминки что-ли.
Сюжет и так всем известен по фильму "Ищите женщину".
А из актеров хотелось бы выделить помощника прокурора - роль не главная, а запомнился (спектакль смотрела 9 декабря 2012). Еще бы отметила Игоря Лагутина. Жаль не было Федора Добронравова, шла не него и Аросеву. Аросева - молодец, но ей, по-моему, тяжеловато было играть. Может она себя плохо чувствовала, не знаю. (Показалось, что ей тяжело было ходить по сцене, а особенно наклоняться, но при этом сыграла она отлично!). Очень переигрывала влюбленная в босса мадам (не помню ее фамилию), и почему-то всю дорогу орала как резанная. Селезнева, вроде хорошая актриса, а как будто ленилась играть.
В общем и целом на троечку... возможно, потому что фильм затмевает...

2
Фото Юлия
отзывы:
301
оценок:
880
рейтинг:
517
5

Была на спектакле 16.12 и осталась очень разочарованной, т.к. не было ни Ольги Аросевой, ни Федора Добронравова.... второй раз за месяц иду в театр Сатиры на Добронравова и очередная его замена, очень печально....
В роли уборщицы Миссис Пайпер была Татьяна Кравченко, помню ее по сериалу "Сваты" - неплохо справилась с ролью, но у нее наблюдается один недостаток - говорит быстро и получается "каша во рту", порой даже непонятно было, о чем она вообще говорит....в роли инспектора Бакстера был А.Чернявский, хотя я оче-е-нь ждала Добронравова!!! Мадам Морган - Наталья Селезнева - мне показалось, что ей так тяжело играется...
В целом, неплохой детективчик, довольно закрученный сюжет, непонятно до конца - кто же убийца?!? Но еще раз повторюсь, я разочарована отсутствием двух любимых актеров.....

2
Фото Anastasia Minaeva
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Недавно решила сделать маме подарок и сходить с ней в театр. Купила билеты на Идеальное Убийство не прочитав перед этим отзывов. И слава Богу! Потом сидя на работы, почитала таки отзывы и испугалась.
Спектакль 6.12. В этот день играли Светлана Рябова, Александр Чернявский,Андрей Зенин. Я минут 10 сидела и из-за этих ужасных отзывов искала изъян в игре актеров, но потом расслабилась и начала наслаждаться спектаклем.
Так вот, мне он очень понравился. Невероятно позитивный и интересный. Актеры пару раз и правда переигрывали, но это не вызывало отвращаете или агрессию. В конце концов это театр.
Спектакль поднял настроение в конце рабочей недели и помог настроиться на отдых.
И хотелось бы посоветовать не читать отзывы о книгах и спектаклях до ого как вы собираетесь прочитать или пойти на спектакль. Это очень индивидуальные вещи.

1

Галерея