Все развлечения Москвы

Все отзывы о спектакле «Мэри Поппинс Next»

6.9
оценить
Отзывы по рейтингу пользователя
Фото Olesh Dimash
отзывы:
44
оценок:
67
рейтинг:
72
3

Поппинс-нэкст - это не детский и не семейный мюзикл. Это мюзикл для мужчин, которые так давно не видели женского тела, что с удовольствием рассмотрят героиню в обтягивающих штанишках (я вот тоже оценил - поэтому и 2 звезды, а не одна). Странные дети на сцене рассуждают о политике и сексуальной няне, папа, кажется, давно не запирался в спальне с мамой, но та. походу, фригидна. Всё это выливается в непонятный фарс с песнями и плясками)
Ребенка 5-ти лет заинтересовал только попугай, который и правда забавный.
В общем, я б не рекомендовал...

1
0
10 декабря 2013
Фото сергей хомяков
отзывы:
84
оценок:
149
рейтинг:
46
7

Очень хотелось сводить девушку в театр Луны и попал на Мэрри Поппинс. Конечно это детский спектакль, но и были шуточки для взрослых. Понравилась тройка актеров Скарлатино, Фанни и Анни, вот честно не помню были эти герои в литературном произведении. Спектакль динамичный, много музыки, сходите не пожалеете.

0
0
16 февраля 2012
Фото Lissis
отзывы:
23
оценок:
26
рейтинг:
22
7

Cходили с ребенком, впечатление осталось очень яркое: музыка, голоса просто потрясающие, декорации - выше всяких похвал! Динамично, музыкально, ярко - нам понравилось. Конечно, песни из фильма - беспроигрышный вариант, шли потом всю дорогу обратную до метро напевали :)

Что не понравилось, такое ощущение, что пытались одновременно сделать спектакль интересным и для взрослых, а в результате - пострадал детский спектакль. Ну зачем детям про женскую ревность "Не пускай порок на свой порог", ноги секретарш, про банкиров и дефолт, зачем Папа клеит Мэри Поппинс? Некоторые пошловатые шутки тоже явно не для детей, и про "жизнь с козлом" и "Ваши мамы знают, что жить с попугаем - это еще не самый плохой вариант".

Главное - ребенку понравилось, с детьми советую сходить, а все лишнее и взрослое - они просто не поймут и пропустят мимо ушей, а остальное, то что делалось для детей - просто на высшем уровне!

А еще я не поняла зачем в финале на поклон выпустили трех абсолютно деревянных девочек, которых и не видно было в спектакле, видимо из детской студии, на общем фоне очень талантливых и пластичных актеров они смотрелись как белые вороны.

0
0
18 ноября 2011
Фото Anastasia Adamtseva
отзывы:
6
оценок:
8
рейтинг:
6
7

Ходила на спектакль со своими учениками. Не пожалела! Ребятам понравилось. Музыка, хорошая игра, яркое шоу - все это завораживало!

1
0
10 декабря 2012
Фото Dark_angel
отзывы:
18
оценок:
20
рейтинг:
4
9

Спасибо театру Луны и каждому актеру подарившего возможность на 2,5 часа окунуться в атмосферу детства- праздника и беззаботного веселья. В повседневном мы совершенно забываем для чего мы живем, и насколько важно и необходимо иногда забывать, что мы уже выросли и каждое утро нас ждут на работе. В каждом из нас все равно живет ребенок, который хочет верить в добро и любовь, во мне так точно живет!) Мэрии Поппинс образец идеальной няни -совершенство к которому необходимо стремиться каждому и в особенности родителям детей, ведь в современном мире, где так много негатива больше других страдают дети, которым нужно лишь чувствовать себя нужными. Спектакль Сергея Проханова пронизан теплом и добром, хоть он и считается детским, но смотреть бы я его рекомендовал именно взрослым которые подчас забывают, что были детьми.
Кроме юмора песен и танцев, шикарных декораций и различного визуального сопровождения спектакль пронизан глубокими философским мыслями, которые в принципе совершенно не грузят, если ваша цель просто отдохнуть и приятно провести вечер. Для детей же это волшебная удивительно красивая и музыкальная история!

0
0
16 сентября 2014
Фото Виталий Матис
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
1

Берегите детей. Были в субботу на премьерном спектакле по мотивам фильма о Мэри Поппинс. Отвратительно. Отправили ребенка с бабушкой домой в антракте, сами с женой остались разобраться - собирались записать дочь в студию Сергея Проханова. Безобразие. Низкопробная халтура с педофелическим душком. Дети на сцене выражаются похабно, задирают платья выше головы, пьют спиртное, имитируют поцелуи взасос (при этом играя брата и сестру). Взрослые не стесняясь детей в зале показывают танцы практически в стиле стриптиза, с придыханиями и многозначительными намеками в виде жестов. От чистого, веселого и тонкого фильма с натальей Андрейченко не осталось ничего. Как мог Максим Дунаевский позволить сотворить такое с его произведением, сколько ему заплатили и кто!!!! Позор. Непонятно, как родители зная этот театр еще не забрали оттуда своих детей. Не поленился, один пошел на другой день на некую Корриду - по мотивам на минуточку ЛОРКИ, ДЕВЕГА, это ужасно. Но по крайней мере этот бред не называют детским спектаклем. Удивляет что компетентные органы защиты детства еще не заинтересовалилсь ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ "режиссера" в кавычках ПРОХАНОВА.

3
0
6 апреля 2009
Фото валентин  бородин
отзывы:
15
оценок:
15
рейтинг:
2
7

17.12.2017 спектакль “Мэри Поппинс next” чудесная история для детей и взрослых, для всех тех кто верит в чудеса. Я с детства люблю эту историю, историю про добрую няню с зонтиком, про леди Мери. В театре Луны сказку чуть осовременили, но лишь чуть - чуть, добавили несколько новых и весьма забавных персонажей и красивую историю любви, я целом от спектакля только хорошие и добрые впечатления

0
0
17 декабря 2017
Фото Лилия
отзывы:
8
оценок:
8
рейтинг:
2
1

В воскресенье, 6 ноября, побывала с сыном на спектакле "Мэри Поппинс - Next", спектакль позиционируется как сказка для семейного просмотра с детьми от 12 лет.

Сказать, что постановка разочаровала и не понравилась, - это ничего не сказать. Первое, и самое главное, что бросается в глаза и лезет в уши - это вульгарность, безвкусица и пошлость шуток и сцен. Вообще, в постановке много моментов, которые вызывают удивление и недоумение. Зачем там реклама близлежащего ресторана "Бобры и утки", с добавлением фразы "Здесь могла бы звучать и ваша реклама"? Для чего Мэри Поппинс называют "Баскин Роббинс", а дети представляются новой няне как "Уродя и Дряня"? Почему у строгой няни, которая пришла на смену уволенной Мэри, живет попугай-алкоголик по имени Кирюха? Посыл "не хотит есть овсянку - съешьте гамбургер, прекрасная еда!" тоже печалит, а периодическое появление на сцене клоунского трио только усугубляет общее впечатление сумбура и балагана.

Вместе с тем нельзя не отметить, что в этой бочке дегтя есть и ложка меда. В спектакле звучит чудесная музыка и все песни, знакомые нам по советскому кинофильму о Мэри Поппинс. Прекрасный звук, чудесный голос актрисы, исполнявшей роль Мэри, дарили настоящее наслаждение. Отдыхала я также и на сценах, посвященных любви Мэри Поппинс и художника Джонни. И еще спектакль очень украшала анимация на большом экране, вот она, действительно, создавала ощущение сказки и чудес. Спектакль красочный, многоцветный, с визуальной точки зрения - это феерия и праздник.

Но, к сожалению, воздействие на зрителя не ограничивается только визуальным рядом, поэтому я думаю, что та аудитория, которая смотрела "Мэри Поппинс - Next", вряд ли когда-либо еще рискнет прийти в "Театр Луны" на детский спектакль. Я так точно больше своего ребенка туда не поведу. А талант актеров и их голоса достойны куда лучшего применения!

0
0
10 ноября 2016
Фото Дарья Бахарева
отзывы:
7
оценок:
7
рейтинг:
2
9

Армия Луны!
В первую очередь хочу сказать огромное спасибо Театру Луны за этот замечательный спектакль. Ходила я на него со своей подругой и ее 6-ти летним сыном. Мальчик был в восторге от красочности и позитивности спектакля, по дороге домой он все спрашивал «а помните танцующую корову?», его это очень впечатлило. Мы с подругой были просто счастливы, что ребенку так понравился спектакль. От себя скажу Спасибо всем участвующим в создании этого прекрасного спектакля, спасибо всему актерскому составу и конечно же С.Б. Проханову!

1
0
12 декабря 2012
Фото Полина Полинина
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
2
9

Родители и дети!
Обязательно посетите театр Луны и посмотрите спектакль Мэри Поппинс-next. Это самый удачный семейный спектакль в Москве. Его главное преимущество, что роли Майкла и Джейн исполняют дети (Олег Николенко и Соня Хилькова)!!! Были с сыном (десяти лет) на премьере 4 апреля. Очень понравились Гроза (Ирина Зайцева), Папа (Владимир Бегма) и девочка (Соня Хилькова), на вид ей лет семь, но работает профессионально.
Первая рецензия написана очевидным маньяком. Человеку надо срочно лечиться! Ведь, как известно, каждый видит в этом мире то, что хочет увидеть! Делайте выводы!!!
Спектакль Мэри Поппинс-next добрый, красочный, музыкальный, веселый и очень современный. Рекомендую!!!

2
0
30 апреля 2009
Фото domark
отзывы:
2
оценок:
3
рейтинг:
2
9

Просто замечательный мюзикл. Музыка Максима Дунаевского почти вся взята из фильма.
Спектакль рассчитан в первую очередь для детей, но и взрослым не придется скучать - актерский состав просто заряжает позитивом и отличным настроением. Рекомендую всем!

1
0
5 апреля 2009
Фото Анюта Леонова
отзывы:
18
оценок:
18
рейтинг:
1
9

Мери Поппинс - очень хороший спектакль для семейного просмотра, этот спектакль нравится и детям и взрослым. Вокал и игра актеров не отпускает внимание зрителей от себя.

Это один из моих любимых спектаклей театра Луны и на него я приходила не раз, и буду приходить снова и снова, настолько он искренний и интересный.

Спасибо за этот прекрасный спектакль С.Б.Проханову, театру Луны и конечно же всем актерам!!

0
0
30 мая 2016
Фото Лена Пальцева
отзывы:
15
оценок:
15
рейтинг:
1
9

В театре Луны под руководством Сергея Проханова идёт замечательный авангардный спектакль «Мери Поппинс Next.
Это очень живой и нестандартный спектакль. Леди - cовершенство здесь безбашенная и весёлая девушка - леди Мэри. Детишки неугомонные хулиганы. В общем, это представление совсем не похоже на фильм или книжку про леди. В одно прекрасное утро комнату озаряет свет и красота прелестной няни и в семействе Бэнксов происходят невероятные перемены. Дети обожают новую няню, путешествуют с ней, заводят новых друзей по всему миру. Все в восторге от Мэри, и взрослые и дети. Жизнь ребятишек заиграла новыми красками, они веселятся с клоунами, по вечерам слушают восхитительные сказки своей обаятельной няни. Но мама ребят ссорится с няней и выгоняет её из своего дома. Родители берут новую няню для своих детей с говорящей фамилией Грозенберг, и соответствующим прозвищем Гроза. Эта женщина воспитала в своё время самых злых и страшных тиранов. Она грубо обращается с детьми и они несчастны. Но вот приходит Рождество и происходит чудо, добрая няня Мэри возвращается в семью. Счастью ребят нет предела!
Этот спектакль пролетает на одном дыхании, уводит от повседневной рутины и возвращает нас в страну детства. Мы сопереживаем детям, радуемся и грустим вместе с ними. Спектакль оставляет очень приятные впечатления, будто ты снова стал маленьким и встретил добрую волшебницу. Актёрский состав очень гармоничен, фантастические декорации и спец-эффекты создают ощущение полного погружения в чудесную историю. Во время этого спектакля забываешь обо всём на свете и наслаждаешься талантливой игрой и прекрасной музыкой!

0
0
14 сентября 2015
Фото Дарья Щипило
отзывы:
17
оценок:
17
рейтинг:
1
9

Прекрасный спектакль! Очень понравились песни и их исполнение.Замечательнейшая и красивейшая Мэри Попинс(Ирина Линдт) так трогательно и красиво уходила под песню Ветер Перемен,что не вольно слезы появились на глазах... Также,хотелось бы отметить потрясающую актрису Дарью Цыпляеву,сыгравшую роль Фанни. Очень понравилась ее игра. Обязательно приду на другие спектакли с ее участием. Спасибо Сергею Борисовичу Проханову за великолепную постановку.

0
0
13 сентября 2015
Фото nheatr12ka
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

мне казалось, что невозможно испортить чудную книжку и чудесный фильм, и тем более волшебную музыку Дунаевского. но режиссеру -потановщику все это удалось (ничего личного).
спектакль представляет из себя разрозненные сцены, связанные между собой только наличием одних и тех же действующих лиц. Совершенно не понятно, чему может научить этот спектакль детей, не понятна роль мери поппинс, чему она учит детей и чем с ними занимается, няня выглядит пошло, легкомысленно, совершенно не излучает ни добра , ни любви к детям (вот уж действительно ветром занесло). Танцы и общение взрослых в спектакле выглядят дейтвтительно пошло, с какого-то момента начали напрягаться, что будет дальше - не покажут ли чего лишнего нашим детям - 7 и 12 лет.
Актеры наверно старались, но не зажгли, очень напрягал голос мальчика - если это озвучка - то просто ужас, на самом деле искренне смотрелась на сцене только девочка.
много лишних экономически- политических акцентов - зачем детям эти обамы, кризисы, борисы моисеичи итд - или этот примитив расчитан на интеллектуально сниженных родителей - пусть посмеются?
честно скажу, смогли высидеть только первую часть, после чего дети запросились гулять (тоже показатель - они любят театр и готовы смотреть что угодно)
полностью согласна с "маньяком", оставившим первую рецензию

1
0
19 сентября 2009
Фото Алина Алексеева
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Была на спектакле с маленькими детьми. Что можно сказать: если смотреть с педагогической и нравственной точки зрения-это ужас. Это произведение так опошлено, так извращено. Мэри Поппинс представлена как легкомысленная дамочка, а не как настоящая леди, которая учит детей хорошим манерам. В спектакле используются пошлые фразы, слово «секс». Взаимоотношения между родителями, между родителями и детьми опущены ниже всех моральных принципов. Муж с женой дерутся, ругаются, не уважают друг друга! Мэри Поппинс также представлена как «яблоко раздора» между мужем и женой. Ещё о Мэри- она не учит детей «высокой», интеллигентной жизни. Мэри Поппинс никакая не мисс «совершенство»!!! Что касается костюмов, то по сцене ходят полуголые дамы, которые воплощают плотские отношения с мужчинами (всякие интрижки, страсти между актерами). Мы встали и ушли во время спектакля, несмотря на то, что с нашей стороны это было не тактично. Мне было стыдно, что это смотрят дети, я хотела закрыть глаза всем детям, чтобы они не видели этих развратных танцев, где женщины виляют оголенными частями тела. А ещё такой момент: если вы достаете телефон, то вам светят в него лазерной указкой до тех пор, пока вы не уберёте его. Это нормально? В общем, спектакль опущен ниже всех моральных принципов.

0
0
21 января 2018
Фото Алексей К.
отзывы:
1
оценок:
3
рейтинг:
0
1

Для детей, воспитанных на передачах типа Камеди клаб вполне сойдет. Нормальные же дети эту пошлость или не поймут в силу отсутствия точек для проникновения этой гадости, либо постараются уйти от просмотра.

0
0
20 ноября 2017
Фото Мария Клейн
отзывы:
10
оценок:
10
рейтинг:
0
9

Меня зовут Надя, мне 11 лет. Мне очень понравился спектакль «Мэри Поппинс-Next» в театре Луны С.Б. Проханова.
Больше всего мне понравилась сама няня Мэри Поппинс: её доброта, то, как она красиво поёт и то, как она прилетела на зонтике. Она оказалась необычайно красивой!
Ещё мне понравились девочка и мальчик, играющие главную роль. Они очень весёлые, и когда они выступали, я поверила в то, что всё может произойти по-настоящему...
Декорации , постановка и сценарий тоже очень хорошие!
Так что я всем советую прийти в театр Луны! Спасибо за спектакль!

0
0
1 апреля 2017
Фото Дмитрий Максимов
отзывы:
15
оценок:
15
рейтинг:
0
9

Побывал в театре "Луны" на спектакле «Мэри Поппинс Next». Это очень красивая фантазия с песнями, танцами и веселой клоунадой. Эта сказка про дружбу, добро и любовь не только для детей, но и для взрослых. Для тех, кто не утратил веру в чудеса. Остался под впечатлением.

0
0
28 февраля 2017
Фото Анастасия Петровская
отзывы:
7
оценок:
7
рейтинг:
0
9

Не так давно побывала на театральной постановке Сергея Проханова «Мэри Поппинс – NEXT». Спектакль показался мне весьма оригинальным, весёлым увлекательным. Интересно было наблюдать за жизнью семьи Бэнксов. Порадовали также знакомые всем забавные песенки, а также оживляющие спектакль видеодекорации об очаровательной маленькой девочке, рассказывающей интересную и одновременно с этим не много грустную историю о встрече с любимой няней их семьи Мэри Поппинс. Интересно смотреть эту постановку, как детям, так и взрослым, поскольку в сказку хочется верить всем без исключения.

0
0
30 января 2017
Фото Лена Пальцева
отзывы:
13
оценок:
13
рейтинг:
0
9

Я далеко не в первый раз прихожу и привожу друзей на этот великолепный спектакль для всей семьи! И каждый раз настроение поднимается, несмотря на погоду за окном! Актёрам удалось передать все стороны характера своих персонажей. Особенно здорово смотрятся няни, на контрасте, первая – добрая, а вторая - строгая и раздражительная. А спутник строгой няни-грозы, попугайчик Кирюха, - это очень прикольно! Его забавные высказывания рассмешат даже самого грустного зрителя! Спектакль наполнен юмором, шутками для всех возрастов. Со сцены звучат прекрасные, добрые и оригинальные авторские песни, такие, как «33 коровы» , «ветер перемен»! Очень красивые костюмы, один только зонтик няни – просто потрясает своей красотой! В этот раз мне удалось прийти на «Мэри Поппинс» и в субботу и в воскресение! Могу сказать, что оба состава по-своему хороши. Каждый состав создаёт свою атмосферу и своё взаимодействие на сцене. Особенно понравился Владимир Тягичев и Владимир Бегма в роли папы, Григорий Архипов и Михаил Полосухин в роли попугая Кирюхи. Спасибо всем актёрам и режиссёру за эти весёлые и красочные выходные!

0
0
2 июля 2016