Место проведения

Театр Луны

Театр Луны

7.5
телефон +7 (495) 953 13 17
адрес
подробнее
режим работы пн-вс 12.30–15.00, 16.00–19.30
официальный сайт
Как вам спектакль?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о спектакле «Мэри Поппинс Next»

Фото Виталий Матис
Фото Виталий Матис
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 3
1

Берегите детей. Были в субботу на премьерном спектакле по мотивам фильма о Мэри Поппинс. Отвратительно. Отправили ребенка с бабушкой домой в антракте, сами с женой остались разобраться - собирались записать дочь в студию Сергея Проханова. Безобразие. Низкопробная халтура с педофелическим душком. Дети на сцене выражаются похабно, задирают платья выше головы, пьют спиртное, имитируют поцелуи взасос (при этом играя брата и сестру). Взрослые не стесняясь детей в зале показывают танцы практически в стиле стриптиза, с придыханиями и многозначительными намеками в виде жестов. От чистого, веселого и тонкого фильма с натальей Андрейченко не осталось ничего. Как мог Максим Дунаевский позволить сотворить такое с его произведением, сколько ему заплатили и кто!!!! Позор. Непонятно, как родители зная этот театр еще не забрали оттуда своих детей. Не поленился, один пошел на другой день на некую Корриду - по мотивам на минуточку ЛОРКИ, ДЕВЕГА, это ужасно. Но по крайней мере этот бред не называют детским спектаклем. Удивляет что компетентные органы защиты детства еще не заинтересовалилсь ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ "режиссера" в кавычках ПРОХАНОВА.

3
0
...
6 апреля 2009
Фото Полина Полинина
Фото Полина Полинина
отзывы: 1
оценки: 2
рейтинг: 2
9

Родители и дети!
Обязательно посетите театр Луны и посмотрите спектакль Мэри Поппинс-next. Это самый удачный семейный спектакль в Москве. Его главное преимущество, что роли Майкла и Джейн исполняют дети (Олег Николенко и Соня Хилькова)!!! Были с сыном (десяти лет) на премьере 4 апреля. Очень понравились Гроза (Ирина Зайцева), Папа (Владимир Бегма) и девочка (Соня Хилькова), на вид ей лет семь, но работает профессионально.
Первая рецензия написана очевидным маньяком. Человеку надо срочно лечиться! Ведь, как известно, каждый видит в этом мире то, что хочет увидеть! Делайте выводы!!!
Спектакль Мэри Поппинс-next добрый, красочный, музыкальный, веселый и очень современный. Рекомендую!!!

2
0
...
30 апреля 2009
Фото Olesh Dimash
Фото Olesh Dimash
отзывы: 44
оценки: 68
рейтинг: 72
3

Поппинс-нэкст - это не детский и не семейный мюзикл. Это мюзикл для мужчин, которые так давно не видели женского тела, что с удовольствием рассмотрят героиню в обтягивающих штанишках (я вот тоже оценил - поэтому и 2 звезды, а не одна). Странные дети на сцене рассуждают о политике и сексуальной няне, папа, кажется, давно не запирался в спальне с мамой, но та. походу, фригидна. Всё это выливается в непонятный фарс с песнями и плясками)
Ребенка 5-ти лет заинтересовал только попугай, который и правда забавный.
В общем, я б не рекомендовал...

1
0
...
10 декабря 2013
Фото Дарья Бахарева
Фото Дарья Бахарева
отзывы: 7
оценки: 7
рейтинг: 2
9

Армия Луны!
В первую очередь хочу сказать огромное спасибо Театру Луны за этот замечательный спектакль. Ходила я на него со своей подругой и ее 6-ти летним сыном. Мальчик был в восторге от красочности и позитивности спектакля, по дороге домой он все спрашивал «а помните танцующую корову?», его это очень впечатлило. Мы с подругой были просто счастливы, что ребенку так понравился спектакль. От себя скажу Спасибо всем участвующим в создании этого прекрасного спектакля, спасибо всему актерскому составу и конечно же С.Б. Проханову!

1
0
...
12 декабря 2012
Фото Anastasia Adamtseva
Фото Anastasia Adamtseva
отзывы: 6
оценки: 8
рейтинг: 6
7

Ходила на спектакль со своими учениками. Не пожалела! Ребятам понравилось. Музыка, хорошая игра, яркое шоу - все это завораживало!

1
0
...
10 декабря 2012
Информация от организатора
Информация предоставлена Театром Луны
Современный изобретательный спектакль о волшебной няне в постановке «усатого няня» Сергея Проханова. Это музыкально-эксцентрические фантазии с чудесными песнями, танцами и веселой клоунадой, сохранившие всю прелесть книг П.Л.Трэверс. Перед зрителями раскрывается волшебный мир, наполненный необыкновенными персонажами, яркими красками и удивительными превращениями. Это сказка не только для детей, но и для всех тех, кто не утратил живое восприятие жизни, не устал мечтать, верить в чудеса, дружбу, добро и, конечно, любовь, которая всегда творит чудеса. Спектакль продолжил задуманный театром цикл спектаклей для семейного просмотра, где и взрослые, и дети найдут для себя много интересного и поучительного.