Театральная афиша Москвы

Спектакль Ужин у товарища Сталина

4.9
оценить
Театр: Ужин у товарища Сталина

Лучшие отзывы о спектакле «Ужин у товарища Сталина»

Фото Олег Иннокентьевич Коновалюк
отзывы:
72
оценок:
112
рейтинг:
201
7

А по-моему все не так уж плохо.
Во всяком случае был Юрский и на него хотелось смотерть.
А вот Фасюру я не понял, то ли она так хорошо играла бездарность, то ли что-то другое...
Зал был полупустой. В основном пристарелые поклонницы Сергея Юрьевича с клубникой в пакетиках. Цветов не было, но "браво" кричали.
Было странно, что не начали аплодировать, когда на сцене в начале спектакля появился Юрский.
Пьеса интересная, хотя на мой взгляд не очень актуальная. Основной интерес представляет в ней Сталин, как историческая личность, которая к тому же страдает раздвоением личности.

2
0
...
2 марта 2012
Фото Алена Хорошая
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
3
"Ужин с товарищем Сталиным" совсем недавно назывался "Вечерний звон".

Переименовали, оживили! Понятно, деньги и актеры есть хотят. Не так давно был снят с репертуара. И всё же совершенно непонятно зачем опять идет на сцене.... Нечего и некому ставить? А в месяце 30 дней и что-то надо играть..... Что хотел сказать режиссер Юрский? Зачем выходит с кавказским акцентом в шинели под Сталина актер Юрский? Что они оба хотят сказать зрителю? Да, совсем забыла, есть третий- драматург Ион Друцэ, написавший этот "шедевр" . Эта троица хотела, видимо, отомстить за родственников и дать под зад Истории, и Сталину лично, сделав это прилюдно, при зрителях. Ну, молодцы!!!! Как-то всё глупо...и шутки и сюжет. Создалось впечатление, что Юрский не понимает, что его спектакль провальный. Досадно, что никто его не остановит, а скорее, наоборот, сам И.Райхельгауз выставляет его на посмешище снова и снова. Жаль свое потраченное время и деньги. Хотя денег нет, не очень жаль. Ведь подают же милостыню немощным и увечным. Вот и мы подали на пропитание " Школе современной пьесы ". Но лучше бы на афише дописали..."Если не хотите убить свое время, тогда просто внесите в кассу театра от 100 рублей и выше. Спасибо. Актеры."
6 ноября 2010г.

0
0
...
8 ноября 2010
Фото Fay Grim
отзывы:
87
оценок:
284
рейтинг:
143
7

Этот спектакль в "Школе Современной пьесы" возобновили после долгого перерыва. Первоначальное он назывался "Вечерний звон".

0
0
...
28 сентября 2009

Галерея
Добавить фото
Поддерживаются форматы jpeg и jpg.
Минимальное разрешение фото 800х600, максимальный размер файла 20 Мб

Главная фотография: Афиша